名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石予民

弹窗3之旅

刘玉条 发表于 2022-11-25 13:57
石大哥九月江南之行可谓正当时,南方气候宜人,风景秀丽,鼻炎不治自愈,心情舒畅,真的是一路爽歪歪。还因 ...

谢谢玉条!    在上海,陈接章给我打电话,他用的免提。我听到他夫人吕剑影在一旁问:“啥叫弹窗?”说不清,道不明。有一点:全国独有。

哈尔滨早已进入隆冬,市民做核酸要挨冻了。望多多保重,顺利度过疫情。

谢谢窦老师代发照片。

石老师好!您的文章我当故事一口气读完。一波三折,真实而富有戏剧性。防疫三年,我们这代人成了历史的见证者与书写者。
上次研讨会一面之交,石老师不仅博学,而且平易近人,亲切健谈,给我留下了深刻的印象。
望多多保重!

毛佩莲 发表于 2022-12-2 22:36
石老师好!您的文章我当故事一口气读完。一波三折,真实而富有戏剧性。防疫三年,我们这代人成了历史的见证 ...

谢谢毛佩莲。上次相见后,正好与沙老师通电话,我向他叙述了你的情况。他说,你们一直保持联系,你的情况他很清楚。听了沙老师的话,深感欣慰,并且动情。师生情谊五十年延绵不绝,也算名山农场的一段佳话。

石予民 发表于 2022-12-3 15:34
谢谢毛佩莲。上次相见后,正好与沙老师通电话,我向他叙述了你的情况。他说,你们一直保持联系,你的 ...

石老师好!沙老师是我学生时代非常喜欢的老师,也是我们这些学生小学阶段一个非常重要的老师。当年他以他的耐心、包容、博爱和善良,一点点温暖和融化了我们一帮懵懂少年的心,也神奇般改变了我们这个以乱象出名的班级,并从此与我们建立了深厚的师生情谊。如今半个多世纪已去,他成了我们始终不能忘怀的恩师。
石老师,真心谢谢您的关心和赞评!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 04:57 , Processed in 0.038914 second(s), 11 queries .