名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山知青

《苔青——4904国防工程》

黄成兴 发表于 2013-5-15 12:38
10年在哈尔滨我与徐福志

是的,没错就是徐福志外号赛里木,我07年到哈尔滨看见他了,他要去了那方永进和于小扣也会去的啊

黄成兴 发表于 2013-5-15 12:23
第一排右二肯定不是孙福,北京知青叫张文虎。没有王宝顺。

第三个是孙福,第二个你一说我记起来了是张文虎,我看着面熟记不起叫什么了王宝顺在第二排啊

老土豆 发表于 2013-5-14 22:51
马雁,刚元发的哈市荒友活动照片里可找到马凯、张玉兰夫妇。
马凯是我小学同学,小学时,我俩学电影“飞 ...

马凯是你的同学啊,还是发小啊我们很熟的啊我07年到哈尔滨没有看见他可惜啊

杜建明 发表于 2013-5-15 20:08
马凯是你的同学啊,还是发小啊我们很熟的啊我07年到哈尔滨没有看见他可惜啊

马凯这几年常住在山东,前年我回哈,马凯正在哈办退休,不太顺利。

老土豆 发表于 2013-5-15 20:14
马凯这几年常住在山东,前年我回哈,马凯正在哈办退休,不太顺利。

看了你们的合影马凯现在胖了不过看着还挺年轻的,老有【麦】明还是那么老像

mym 发表于 2013-5-15 22:04
史殿军上学后刘跃林接任排长,解散后去了十五连,现落户北京.

小马记性真好,对的,就是叫刘跃林。
第二张“:右一,夏启庆、马凯、你,另一人叫不上名字。
第三张:右一,孙其国、右二,陈永明边上马凯,年轻的马凯不是这样,变化很大,年轻是他很帅气。

马雁那张照片背景是梧桐河大桥?

mym 发表于 2013-5-15 22:04
史殿军上学后刘跃林接任排长,解散后去了十五连,现落户北京.

黄成兴不说我还没有看出来啊马凯边上是夏猫我们一起从北京到的名山又一起分到八连的,老有麦边上的孙其国我们是一个排的啊07年我到哈尔滨见到他了

mym 发表于 2013-5-6 08:31
我是在一排,排长只记得姓王,名子已记不清,惭愧讶,你还记得吗?和大田一起调来的663复转兵.

雁民兄我问了大田了王排长叫王景贵,大田还记的你呢,他说你上次回名山他看见你了,还想请你吃饭来着呢

mym 发表于 2013-5-19 20:51
2010年回名山本想见见老排长,只是来找的老乡亲太多,时间太短没能如愿,但和他女婿王新礼在北京可喝过几 ...

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 14:28 , Processed in 0.021205 second(s), 11 queries .