名山家园

请使用中文注册
搜索

文中几个人物写的活灵活现的仿佛就站在我们的面前

老兄这篇短文写的真好,文中几个人物写的活灵活现的仿佛就站在我们的面前,我们也是就在现场亲眼看到了一样

建明:你的这个帖子应该属于跟帖,你应该在你所浏览的主帖格内点击(回复),此时会出现(参与/回复主题)的一个小框,在这个框内写上你要说的话点击回复就可以了。你现在是点击的发帖,别人看不出是针对哪篇主帖所说。

吴卫东 发表于 2013-4-21 08:30
建明:你的这个帖子应该属于跟帖,你应该在你所浏览的主帖格内点击(回复),此时会出现(参与/回复主题)的一 ...

卫东君的意思是这样吗?按“发帖”蓝色按钮是发新帖。按“回复”蓝色按钮是跟楼上的帖子,也就是跟主题的帖子。
      注意按错按钮你会走错门的,自己进不去反而跑到楼外去了。

假如你若是回复某人的帖子,你就按上图操作。
假如你若是修改你自己的文章,你就用鼠标左键点“编辑”就可以啦!

名山知青 发表于 2013-4-21 18:31
假如你若是回复某人的帖子,你就按上图操作。
假如你若是修改你自己的文章,你就用鼠标左键点“编辑 ...

谢谢你们的提示我是新手还不会呢棒槌

吴卫东 发表于 2013-4-21 08:30
建明:你的这个帖子应该属于跟帖,你应该在你所浏览的主帖格内点击(回复),此时会出现(参与/回复主题)的一 ...

谢谢你卫东你一教我就明白

建明,你上面的这句“活灵活现”评论是想回那篇文章的帖子?
我可合并到那个主贴的后面,主贴作者会看到。

老土豆 发表于 2013-4-22 01:17
建明,你上面的这句“活灵活现”评论是想回那篇文章的帖子?
我可合并到那个主贴的后面,主贴作者会看到。

窦兄你的回复我看见了谢谢你可是我忘记了是看到的那篇文章了等我再看到了就告诉你好吧

杜建明 发表于 2013-5-5 00:17
窦兄你的回复我看见了谢谢你可是我忘记了是看到的那篇文章了等我再看到了就告诉你好吧

老窦兄你好我找到了这篇文章;大宿舍,作者;宋宝安。我又看了一篇这篇文章,在那个颠倒黑白的年代,时时处处都发生稀奇古怪的事情,把我们又一次带回到了昔日的连队知青大宿舍里,,有的洗衣服,有的写家信,有的在理发,有的在补袜子,有的在打牌归楞。。。。。。。文章中的几个人活灵活现就是每天生活在我们身边的;面冷心热正直的八排长,没有过过一天好日子的黑五类狗崽子牛土哥,不懂人间世事有眼疾的石女穆梨花和她常年卧床的妈,至于李空和作者就是我们之中的战友啊,

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-11 03:16 , Processed in 0.024405 second(s), 16 queries .