名山家园

请使用中文注册
搜索

钢元你好

钢元你好:
你还记得我吗,我是大库的啊,咱俩都是归后勤处管啊。
你不说我还真是不知道你们电工当时的工作那么危险呢,我们那个时就是靠着年轻啊,在那个年代无知无畏啊。

杜建明:你好!实在记不得你了.记得大库有个叫徐期朋的哈市知青.回复一下再具体情况是哪知青等可短信回复我手机.号码是:13633634112

孙刚元 发表于 2013-4-21 15:11
杜建明:你好!实在记不得你了.记得大库有个叫徐期朋的哈市知青.回复一下再具体情况是哪知青等可短信回复我手 ...

你好刚元,我是北京的啊,我老和徐其鹏在一起的啊,我在大库管拖拉机和汽车零件的啊

杜建明 发表于 2013-4-22 00:41
你好刚元,我是北京的啊,我老和徐其鹏在一起的啊,我在大库管拖拉机和汽车零件的啊

我在大库的时候除了徐其鹏还有刘冀峰也是哈尔滨的啊还有一个上海女知青王柏琴你记的不啊

我在大库的时候除了徐其鹏还有刘冀峰也是哈尔滨的啊还有一个上海女知青王柏琴你记的不啊
看到你回帖我与刘冀峰通了个电话(徐其鹏早以不在了)
冀峰提起你绰号我想起你来,想起在一个团支部,想起从大库到食堂的小山包小路上的你.紧紧握你手!希望常联系,
冀峰也让我向你问好!参看名山资讯栏里我发照片农场老建筑新团部.里有大库老房子还有我与高主任合影.

孙刚元 发表于 2013-4-22 07:52
看到你回帖我与刘 ...
刚元你好谢谢你还能记的我,我们是在后勤处团支部,我是书记,老宋是支部的青年委员,我们那个时候种了很多南瓜,。。。06年到名山路过哈尔滨住在6连陆有道家就听说徐其鹏不在了,07年我回名山到哈尔滨住了一个星期找刘冀峰没有找到,看到了很多的在哈尔滨的老战友.我住在平房温州知青陈有明家,到了孙其国家,他叫来了周繁龙,于小扣,小方,赛里木小徐,。。。8连的赵云峰夫妻请程桂春和我有王英东夫妻俩。万铁峰,张立新和罗永亮鹏。。。。下次我再去了一定看你去,代我向刘冀峰问好

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-6 00:19 , Processed in 0.036752 second(s), 13 queries .