名山家园

请使用中文注册
搜索

我也是名山人

吴汉杰上海我也在军马连过知青我有印象那时候好像是排长吧

吴汉杰上海我也在军马连过知青我有印象那时候好像是排长吧

吴汉杰我的好兄弟,谦和,忠厚,做事认真,待人厚道,在连队里口碑很好。在马连担任过副连长,后组建二十二连任指导员。

我也是名山人

老窦你好:我是12团的啊。我在8连,工程2连,团部后勤大库,军马连呆过,后来上学分配到武汉工作了。
    早就听说有这个名山家园网站,我就是来看看的。

建明兄,你好:
      前几天,看到你的注册信息中的“武汉”,有点奇怪,但一看到注册理由栏目里填写的“名山”二字,暗号对上了,那些每天几十个企图发广告的人哪知道暗号呢,所以不能放行这些人。
    现在你自己“曝光”身份了,咱们都是名山人,欢迎你。
    需要什么帮助,家园就是家,尽管说话。

老土豆 发表于 2013-4-19 22:54
建明兄,你好:
       前几天,看到你的注册信息中“武汉”,有点奇怪,但一看到注册原因栏目里填写的“名 ...

老窦你好:      杜建明是我的同班同学,我们一起到的名山农场八连.他从大库被推荐去哈尔滨上学.他父母因支援三线到武汉,所以建明毕业后去了武汉.这么多年我们一直联系.

建明你好:非常高兴在家园见到你.常来家园看看,与荒友们聊聊.在这里可以随时了解各地知青朋友的联谊信息.见到很多老朋友的近照.欣赏荒友们精彩的文章,以及专业级的摄影作品.更有老窦和各位管理员不断上传很多新鲜,有趣的视频.总之这里是昔日名山人联谊,聊天,交流,学习的好平台.拿起笔吧,期待早日见到你的故事.
       你的小孙子很可爱吧,够你和嫂夫人忙的吧.问嫂夫人好.

吴卫东 发表于 2013-4-19 23:31
老窦你好:      杜建明是我的同班同学,我们一起到的名山农场八连.他从大库被推荐去哈尔滨上学.他父母 ...

卫东,明白了。
欢迎你的老同学建明归队。

老窦兄你好

老窦兄你好谢谢你的关心

你好卫东

你好卫东,我就是听你说的才上了这个名山家园来看看的,果然办得很好,今后我有机会一定多多的和你们交流的.我和你嫂子现在就是在带孙女呢,就是她有时间出去唱唱歌,我基本是没有时间干别的了
你和夫人孩子都好吧、你家老太太也好吧带我向她们问好啊。

杜建明 发表于 2013-4-20 22:44
你好卫东,我就是听你说的才上了这个名山家园来看看的,果然办得很好,今后我有机会一定多多 ...

她们都好,谢谢关心,也问你全家好。以后可以在家园多联系。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 06:38 , Processed in 0.023195 second(s), 14 queries .