名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涓涓

功夫深处却平夷

陆老师的读后感写得真好,写出了石大哥文章的精髓所在。陆老师勤于读书,善于思考,值得我们学习。

一直喜欢涓涓的文章,尤其是点评一类,堪称高手。见解独到,逻辑严谨,朴实耐读。石老师也是我喜欢的《家园》作者之一,对涓涓的点评不禁称是,道出了我们之同感。好文章必需赞!

文章自得方为贵,衣钵相传岂是真。
此曲只应天上有,人间能有几回闻。
欣赏石老师文集,钦佩陆老师才情。

云淡风清 发表于 2021-11-6 12:55
陆老师的读后感写得真好,写出了石大哥文章的精髓所在。陆老师勤于读书,善于思考,值得我们学习。

吴大姐好!
您过奖了!实在是石老师的文章写得好!
谢谢您的鼓励!
祝好!

毛佩莲 发表于 2021-11-6 14:04
一直喜欢涓涓的文章,尤其是点评一类,堪称高手。见解独到,逻辑严谨,朴实耐读。石老师也是我喜欢的《 ...

毛姐好!
好久没联系,您这一向好吧?
我也很喜欢您的文章。可能我们的喜好相近吧?所以都喜欢石老师的文章。让我们一起学习,共同进步吧!

黄成兴 发表于 2021-11-7 08:07
文章自得方为贵,衣钵相传岂是真。
此曲只应天上有,人间能有几回闻。
欣赏石老师文集,钦佩陆老师才情。

黄成兴老师您好!
您的才学让我佩服!每每在家园读您的诗词,生出敬佩之情。皆因水平有限,不敢妄加评论。
谢谢您的鼓励!
向您学习了!

的确如陆老师所言,石老师作品深入浅出,和宋宝安老师、张念胜老师一样,写作功力了得。虽然文风各不相同,都是以飨读者的好作品。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 11:32 , Processed in 0.022897 second(s), 10 queries .