名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云淡风清

我的父亲

芬兰姐好,谢谢你的点评和鼓励。我看过你写父亲的文章,情真意切,父亲从温暖的上海来到冰雪封冻的北大荒,就是为了伺候女儿的月子,浓浓的父爱跃然纸上。

人生永远是过客,
悼念也从世间过。
淡定一生感悟多,
才知多少人落错。

张博览 发表于 2021-4-11 21:00
人生永远是过客,
悼念也从世间过。
淡定一生感悟多,

谢谢张博览的精美点评,你写得诗词我很喜欢,短小精悍内涵深刻。

很喜欢阅读知青老师的文章,他们的见识和经历,是不可复制的无价之宝,每一篇文章都各有个性,各有情怀,引得读者共鸣。吴老师这篇文章,清新流畅,文中流露着对父亲一片敬爱之情。文章有历史感,使人很长见识。

韩清云 发表于 2021-5-28 08:38
很喜欢阅读知青老师的文章,他们的见识和经历,是不可复制的无价之宝,每一篇文章都各有个性,各有情怀,引 ...

谢谢小韩的精彩点评,经常在家园网上看到你写的文章,佩服你笔耕不辍的精神,期待你写的新文章。

父亲是永远说不完的话题,都说母亲是家、父亲是天?从小到大母亲给予儿女们家的温馨,而父亲给予的是完整的家庭?其内涵张于家门之外!在女儿心中父亲的形象永远是一片晴空;谢谢你的这篇回忆文章,读来意味深长。

张博览 发表于 2021-4-11 21:00
人生永远是过客,
悼念也从世间过。
淡定一生感悟多,

谢谢张博览的精彩点评。你总是用诗的语言在家园网上做点评,太有才了!

燕然搦管 发表于 2021-5-30 06:44
父亲是永远说不完的话题,都说母亲是家、父亲是天?从小到大母亲给予儿女们家的温馨,而父亲给予的是完整的 ...

谢谢你的精彩点评,能得到你这个文人的肯定,心里很高兴,再一次谢谢你。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 19:18 , Processed in 0.034272 second(s), 11 queries .