名山家园

请使用中文注册
搜索

我来了

名山家园  我来了

一家子你好,你小子从海南疯回来了?名山知青里,窦姓只有咱哥俩吧?
1968年北京知青到名山没几个月,四连的窦忠强和十三连队的窦松春就相识了,缘分啊。一起相识的还有杨洪山,对不?

老土豆 发表于 2013-4-17 20:44
一家子你好,你小子从海南疯回来了?名山知青里,窦姓只有咱哥俩吧?
1968年北京知青到名山没几个月,四连 ...

我回来了,没和一家子报到下回改正。在海南和王颜滨两口子见2次面一次沈晓琳请客,一次我们两口去她家做客,给我们做了好多好吃的。缘分啊。谢谢你的电话号码。我常在北京找时间咱们聚聚。还有我以后来家园玩希望教授多指点。

窦松春 发表于 2013-5-21 23:44
我回来了,没和一家子报到下回改正。在海南和王艳彬两口子见2次面一次沈晓琳请客,一次我们两口去她 ...

天下窦性一家人,窦娥、窦建德、窦燕山、窦太后,窦松春 .......
十八大中央委员没窦姓,杯具啊。
你小子又跑到廊坊去了,鸿文也等着你喝酒呢。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 00:22 , Processed in 0.017975 second(s), 13 queries .