名山家园

请使用中文注册
搜索

感恩母校--上三条小学

感恩母校--上三条小学
牛恒毅

我的母校是花市上三条小学。

家是养我的地方,而母校是育我的地方一生难忘。

花市上三条小学不仅仅是我的母校,也是我姐姐的母校,更是我家小女的母校,对我们两代人有教育之恩。
微信图片_20201202162227 - 副本.jpg
   是母校与老师给了我开启智慧之门的钥匙,离开母校才发现对母校的留恋如此深沉。

2003年拆迁,母校的原址已建起了高楼,母校虽然没了,对学校和老师的思念一点没减少,我们都己近古稀之年更是想往母校和老师。
微信图片_20201202162310 - 副本 - 副本.jpg

人生的我所取得的成绩都是母校与老师给予的……。

回忆起当年的老师,在三尺讲台上,手中的粉笔慢慢化成了爱的灰屑,染白了您原本乌黑的头发,在这个特别的日子,献上一句,老师您辛苦了。

写于2020年教师节、感恩节  

永远的母校,永远的师恩。

长大后,我依旧惦念着你。

宋宝安 发表于 2020-12-2 18:30
长大后,我依旧惦念着你。

回眸母校思绪凝,
之初孕育几多情。
恩传数载心相系,
依恋犹存栖霞红。

母校永远的怀念

牛老师是个性情中人,感情丰富细腻,对母校对老师有深深的感情,令人感动。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 15:00 , Processed in 0.025135 second(s), 16 queries .