名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 邢军

父亲的故事

刑军你好!看了你的文章,非常感动。眼前又浮现出父辈们英勇战斗的英姿和为党的事业执着奋斗的身影。他们是北大荒精神的开拓者,也是传承者。读着你的文章,让我再一次想起我的父亲,思念和崇敬油然从心中升起。谢谢你把他和他们写的这么好!
家祭勿忘告乃翁,相信他们在天堂一定看到了北大荒的巨变。黑土地上每一寸都记载着他们的功绩,历史不会忘记他们。

韩清云 发表于 2020-9-21 04:50
向开拓北大荒,开发家乡的抗战英雄、老前辈致敬!

谢谢小韩的关注!

毛佩莲 发表于 2020-9-21 13:31
刑军你好!看了你的文章,非常感动。眼前又浮现出父辈们英勇战斗的英姿和为党的事业执着奋斗的身影。他们是 ...

毛姐好,我20多天没有上网了,刚看到您的帖子。首先感谢您的关注。我的父亲和您的父亲一样都是北大荒的第一代人,他们把自己的一生都献给了北大荒的开发建设,如今他们的生命已经融入了这片土地,但他们的精神还在,并不断发扬光大。作为子女我们没有忘记他们,历史也不能忘记他们。《父亲的故事》由于栏目和篇幅所限,就节选了这些内容。期待您更多更好的文章。祝您安康吉祥!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-16 13:16 , Processed in 0.026806 second(s), 11 queries .