名山家园

请使用中文注册
搜索

幽默小智慧(二)

幽默小智慧(二)
      一位英国绅士和一位法国女士同乖一个包厢。法国女人想引诱这个英国绅士。 于是她脱衣躺下后就抱怨天气太冷,英国绅士把自己的被子给了她,但这个女人仍不停地说冷。
       我还能怎么帮助你呢?沮丧的英国绅士问。
        我小的时候妈妈总是用自己的身体给我取暖,法国女人说。
        请原谅,尊敬的女士,我可不想在大半夜跳下火车去找你妈妈,英国绅士道。
          一个秉性正直的人任何时候都会从关心别人的角度出发,一个心怀不轨的人则任何时候都想从对方身上得到便宜。

你送我100元钱一件儿的衣服简直是侮辱我!
        那么我应该怎么做才能令你接受呢?
        起码得300元起价。
         真对不起!我怎么能一下子侮辱你三次呢?
       我们没有理由要求别人给予和恩赐。如果有的话,那应该是自爱,自尊,自强和自立。

幽默难得有国情,
文化需求各不同。
儒家绅士皆有梦,
智慧人生绚灵诚

幽默是智慧,也是润滑剂,有时可以排解生活中的尴尬。

幽默更是一种智慧。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 12:57 , Processed in 0.027012 second(s), 13 queries .