名山家园

请使用中文注册
搜索

1974年机关干部在六连

1974年机关干部在六连
叶家标提供

相片边上的是六连指导员吗?我随是六连的,但其他都不认识,看这位像是指导员张绍才。

名山龙都 发表于 2013-4-13 10:53
相片边上的是六连指导员吗?我随是六连的,但其他都不认识,看这位像是指导员张绍才。

右边的确是六连指导员张绍才,其他由左往右依次好像是计财股的叶家标(上海知青)、生产股的孙绍溪(转业军官。记忆中时任副股长。股长是现役军官老候)、生产股的技术员李明道???岁月如梭,人老健忘,如记忆有误、望谅并希有智者纠正为盼。

很荣幸,照片上有鄙人.谢谢叶家标、黄福康,我还是第一次见到这张照片。

很荣幸,照片上有鄙人.谢谢叶家标、黄福康,我还是第一次见到这张照片。

石予民 发表于 2014-8-9 05:25

照片上的人是左起是陆成康还是叶家标?二是石予民,半拉脸好像是李明道,王连富,张绍财。

葛长根 发表于 2014-8-9 08:25
照片上的人是左起是陆成康还是叶家标?二是石予民,半拉脸好像是李明道,王连富,张绍财。

左边是叶家标,不是陆成康.

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-28 21:42 , Processed in 0.030309 second(s), 16 queries .