名山家园

请使用中文注册
搜索

哈工程二连李浩中战友的书法

哈工程二连李浩中战友的书法

哈市荒友李浩中首次在名山家园网发表作品,热烈欢迎!

喜欢李浩中荒友的书法作品。

浩中书法展家园,
            先临楷书后临篆。
            书法课上两年有,
            勤学苦练大进展。
            百尺竿头进一步,
            揉进自体更比肩。
            所为所乐金段度,
            生命求得深厚宽。

作者:史殿军               

知青战友中人才济济。赞!
                 季淑英

前有家书,后有浩中,都是书法翘楚,大大赞赏。

浩中的书法进步很大,尤其是篆书很有气魄,也很流畅,为浩中点赞。

663老兵:秦探三大哥

欢迎战友李浩中在名山家园上发表作品。为你点赞。

书法作品真棒!十二团战友人才济济,由衷佩服。

学书法要先学篆书,练习书写线条,找到控笔感觉,这学期改学篆书,受益匪浅。
                 李浩中
谢谢大家点赞和分享,这学期刚学的篆书,上了七次课,写的六次作业,与其他书体真的有不一样的感觉。李浩中

我的书法还不能蹬大雅之堂,我正在老年大学学习中,学习的时间不长,刚刚三年时间,篆书学习还不到半年,你们看到的只是我学习中的作业,谈不上作品,不敢发于名山家园班门弄斧,自己只是一种业余爱好,自娱自乐,消遣而已。史殿军、刁家书书法我知道也都欣赏过,有大家风范,是我学习的榜样,我书法中的落款名章,就是史殿军篆刻送于我的。   李浩中

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-28 16:46 , Processed in 0.072127 second(s), 16 queries .