名山家园

请使用中文注册
搜索

几张老照片

我在名山农场时在一块纸壳上画的习作

欢送胡家瑞上大学(前排右一是我)

我(右)和胡芬兰

我(右)和吴淑英

文章写得好,素描也顶呱呱。

点个赞!

看到马兆群的《几张老照片》帖子里照片,很惊喜,四十多年了。我俩的合影她还保存着。
     我又多了一份珍贵的记忆.谢谢兆群!这次冰城相聚,兆群在忙碌、疲惫之中还陪我游玩美丽的哈尔滨,非常感动,姐妹俩再次合影,.留下了难忘的瞬间。

mym 发表于 2019-8-22 21:36
今天和小辛聊起马兆群的才艺,回忆起当年马兆群在三组画的仕女图。

很想欣赏“仕女图”

老土豆 发表于 2019-8-22 22:40
很想欣赏“仕女图”

同感,仕女一定是工笔画。

马雁民:谢谢你还记得咱们当年在供销社的点点滴滴。

老土豆 发表于 2019-8-22 22:40
很想欣赏“仕女图”

窦老师:很遗憾,这张仕女图我没有保存下来。

兆群,看到了你发的老照片,感到太亲切了,想起我们在一起的许多往事。每天晚上在宿舍里,唱歌,跳舞,演节目没有朝鲜舞的大裙子,燕燕把粉红色的被面拆下来,用别针别在白衬衫上。跳赤道战鼓时,用炉盖子灰把脸抹黑,水桶,脸盆翻过来,使劲儿的敲,跳葵花舞,我们把宿舍前边种的葵花头掰下来,一人一棵,跳起来。许多许多往事都回忆起来。我们俩合影的照片,我好象没有,那次你从我家拿走的照片,好象是半身照。

送胡家瑞的照片,看起来我还挺胖的,脸都圆了。兆群,你和燕燕素描都不错,记得燕燕画了一张刘姥姥进大观园的图,把我们乐的前仰后翻。

美好的回忆,我也想看“仕女图”。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 21:14 , Processed in 0.041188 second(s), 16 queries .