名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hufenlan

相聚冰城 喜遇家园网友

芬兰姐你好!时间过得真快!欢聚的时间总是那么短暂,还没来得及多聊一会儿,就已各奔他乡。
    芬兰姐的到来,让我见到“真人了”真高兴!8月6日晚,感谢兆群的邀请,见到芬兰姐第一面,8月7日上午9点和四连战友相聚,又见芬兰姐,8月8日上午欢聚《红事会》,见到芬兰姐,8月9日中午窦老师特意在平房家乐福招待远道而来的芬兰姐,让我们又见上一面。是名山家园网让我们相识、相遇、相知,相见。感谢名山家园网这个平台让许多荒友成为好朋友,感谢窦老师为名山十二团的各地荒友们搭建这个平台,让我们在这里叙述友情。开心快乐每一天。

芬兰姐,看到你们回访名山的照片了,真羡慕啊!时间过得真快,四十周年聚会在上海,一晃都十年了,好在我们可以在网上相聚,知道彼此的消息。有机会我们再相聚。

真诚地祝贺哈市知青五十年纪念活动并相聚哈尔滨,祝知青老师们永远健康快乐!《名山家园》越办越好!

吴菊英 发表于 2019-8-17 19:54
真诚地祝贺哈市知青五十年纪念活动并相聚哈尔滨,祝知青老师们永远健康快乐!《名山家园》越办越好!

谢谢吴菊英的关注和点评,也祝你健康快乐!

云淡风清 发表于 2019-8-17 16:23
芬兰姐,看到你们回访名山的照片了,真羡慕啊!时间过得真快,四十周年聚会在上海,一晃都十年了,好在我们 ...

谢谢 淑英!期待相聚.

吴家云 发表于 2019-8-17 08:51
芬兰姐你好!时间过得真快!欢聚的时间总是那么短暂,还没来得及多聊一会儿,就已各奔他乡。
    芬 ...

家芸说的好;是名山家园网让我们相识、相遇、相知,
相见。感谢名山家园网这个平台让许多荒友成为好朋友.
    多年来,虽然我们经常在家园网"见面",但心里总盼望
有朝一日能真的见面.8月6日晚,与家芸相遇,你的一句"见到
真人了",说明"我在家芸心里",让我感动.谢谢家芸在百忙之中
的多次陪伴."我在你心里,你在我心里",荒友情永恒.

感谢《名山家园》的管理员们为我们创建了这样一个平台,让我们在这里施展情怀、寄托情感、互相学习,感谢你们的无私奉献!也谢谢胡大姐的好文!

毛佩莲 发表于 2019-8-18 12:42
感谢《名山家园》的管理员们为我们创建了这样一个平台,让我们在这里施展情怀、寄托情感、互相学习,感谢你 ...

谢谢毛佩莲!
           在家园网我也经常欣赏到你的佳文,你说的对,《名山家园》网让我们在这平台
     上施展才艺、寄托情感、互相学习.

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 10:24 , Processed in 0.023095 second(s), 11 queries .