名山家园

请使用中文注册
搜索

相聚冰城 喜遇家园网友

相聚冰城  喜遇家园网友
胡芬兰   

从205信箱到《名山家园》网,一路走来,倾注了管理员们的艰辛和执着,也倾注了众多网友们的热情参与和支持。虽然网友之间有些并不认识,但丝毫影响不了我们的网友情.在哈市知青五十年纪念活动中,我见到了"真"人。

十几年里,在众多支持和理解“名山家园”的荒友们中,胡芬兰是很突出的一位,家园网不论在顺境时,还是遭遇困难的情况下,胡芬兰始终坚持为家园网投稿,积极回应他人的主贴,给与“新手”鼓励和点赞,《名山家园文选》还有幸收录了胡芬兰的两篇佳作。在互联网上交流多年,前几天终于在哈市见面、交谈,非常非常高兴。
    在此,土豆代表名山家园的五位管理员向胡芬兰再次表示感谢。

老土豆 发表于 2019-8-14 22:29
十几年里,在众多支持和理解“名山家园”的荒友们中,胡芬兰是很突出的一位,家园网不论在顺境时,还 ...

谢谢窦老师,从“网盲”到能参与家园网,离不开大家的指导、帮助和鼓励.
窦老师更给予了耐心的“远程”指教.使我学会了很多电脑知识,让荒友们能在这个
平台上交流、沟通和展现才艺等,虽然是人“远在天边”,但心却“近在眼前”,缩短了
荒友们的距离,在家园网里真的是老有所学,老有所乐!

网友相逢份外激动。

祝贺各地名山知青老师在哈市知青五十年纪念活动中相聚。祝福各位老师身体康健,天天快乐!

啊!我见到窦老师和胡老师的“真人”模样啦!

网友见面格外亲。

韩清云 发表于 2019-8-15 07:58
祝贺各地名山知青老师在哈市知青五十年纪念活动中相聚。祝福各位老师身体康健,天天快乐!

谢谢韩清云!

吴淑英,你好!谢谢关注.自上海知青四十年的活动时,我们相聚,一别也有十年了,
但愿,有机会我们再见面.

宋宝安 发表于 2019-8-15 07:05
网友相逢份外激动。

谢谢宝安!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 06:33 , Processed in 0.025236 second(s), 16 queries .