名山家园

请使用中文注册
搜索

供销社战友------柳鸿文在上海(二)

P1160749.jpg P1160740.JPG P1160742.JPG P1160743.jpg P1160745.jpg P1160746.JPG

柳鸿文兄南下申城,汪向创兄宴请名山供销社老知青小聚,编外人员应邀作陪,葛长根大哥受累摄影报道。

看见华维耀了。

愿鸿文兄一路顺风顺水顺心顺意!
   喝酒,悠着点!保重!

又是—个难忘的夜晚,又是—个情溢的良宵。凡事讲—个情景,情在前,景在后。人生要总是有情相伴,那是真正的“得”。再谢沪上哥们。

谢谢念胜哥的祝福!愿你也凡事顺境,心想事成。啥时候到北京咱们再聚,按老土豆的话“必须的”。

鸿文的这顿酒不能白喝,没准能吟出新的诗句来!

供销社的兄弟们,编外的小任、江韵,好久没见了.华子、根根、桥民、小叶、向创退休了该出来走走,小柳回温州路经上海也一定带去了北京荒友的问侯.这一年多小柳很辛苦,愿他能放松一下心情.我们等候大家的到来,上海变化大,北京也在变,不变的只有大荒情.

小李子 发表于 2013-4-12 18:07
葛长根、张念胜都是知青活动的热心人,那天我到上海也一定请二位小聚呀.颜逸卿可是"名山家园"的常客,干脆 ...

到上海让你请?那到北京让我请吧!

葛长根 发表于 2013-4-13 10:30
到上海让你请?那到北京让我请吧!

小李子:我到北京多次了,北京人好客,那能容我买单!我的意思很明白,客人到上海,我们是一定要表示的!你的意思我们也明白,不存在妥不妥的问题。大家都是兄弟姐妹,欢迎朋友们来上海!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-16 20:42 , Processed in 0.037399 second(s), 16 queries .