名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴菊英

往北的路

颜逸卿 发表于 2019-4-24 16:49
多谢吴菊英答疑解惑!在俺的印象中,名山南北长20多公里,北临龙江,南邻军川。就场部奔凤翔而言,共 ...

非常感谢颜老师对小文的认可,深感荣幸!如您所说,在众多去县城的路中,从农场往八连路口方向去县城这条是最简单的,在我的记忆里,它是最老且四通八达的路,客车最早通车,也是从这条路走的。

吴菊英 发表于 2019-4-24 18:27
非常感谢颜老师对小文的认可,深感荣幸!如您所说,在众多去县城的路中,从农场往八连路口方向去县城这条 ...

谢谢各位老师的留言和宝贵意见,以后写文章遣词造句会多加小心,尽量避免给大家带来困扰。这是前几天早晨跑步时顺便照的几张照片,发来给读者老师们看看。

对道路泥泞一段描写惟妙惟肖,真实生动。农场变化之大,我也是亲眼目睹。身为游子,尤为家乡高兴,期盼农场更美好的未来。谢谢作者好文!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-23 19:19 , Processed in 0.032618 second(s), 13 queries .