名山家园

请使用中文注册
搜索

失眠

失眠

赵宝起

(此文章不是近期的事儿)

这两天因为哮喘病犯了,去肿瘤医院做生物治疗,经血常规检查,我的血常规不合格。要先治疗哮喘输液消炎,等我的血常规合格了,才能去做生物治疗。输了两天液不见好,而且这两天我还失眠了。不知为什么,两个晚上没睡觉了,我体会到了失眠的痛苦。只觉得大脑在高速运转,像一匹脱缰的野马,在狂奔。无论如何也安静不下来,仿佛整个大脑都沸腾了,想睡觉,难,难于上晴天。整个晚上,我是翻来云,覆去雨不停的折腾,时间在一秒秒的流过,终于天亮了,我却一点没睡。失眠太痛苦了,如同热锅上的蚂蚁,搅得人心痛。我痛恨失眠,它使人身心受到极大的摧残,望人人都能有一个好睡眠。、、

古来圣贤怕寂寞,但愿长睡不愿醒。

也许是心理紧张有压力。
    人上年纪,睡觉是大事。
    失眠,很痛苦,更闹心。

建议你,看一部电影,将思绪转移别处,定会睡个好觉。

黄成兴 发表于 2019-4-19 21:39
建议你,看一部电影,将思绪转移别处,定会睡个好觉。

看了个爱情大片儿,更睡不着了。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 18:52 , Processed in 0.021367 second(s), 13 queries .