名山家园

请使用中文注册
搜索

休克

休 克
赵宝起

早晨起来迷迷糊糊的就去了厕所,刚走到厕所门口,突然感觉一阵眩晕,好像被电击了一下似的 ,然后就什么都不知道了。等我醒过来才发现自己躺在了厕所门前,老伴儿费了好大劲儿才把我给扶起来。老伴问我怎么回事儿?我说不知道,事情发生的太快了。现在我想起来,一个是这些日子一直感冒没好,根本就没吃什么东西,身体太虚弱了。一个就应该是血脂的事情了,我本来就心肌缺血,由于动作太快,脑部临时没供上血来,这些都有可能,不管怎么说还是岁数大了,不能不在乎了。这也是给自己敲响了警钟。

朋友们,我分析的对吗?

2018年1月8日于塘沽                        

应当去医院作下检查,对自己负责,还好有惊无险。

听医生的话

宝起兄记叙痴呆休克,也是给咱们打预防针。谢谢了。

只要不是假疫苗,就听医生的话,打预防针。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-24 18:30 , Processed in 0.044298 second(s), 13 queries .