名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王不美

家乡的年味

老师您这画与内容相得益彰感谢您对我文章审核的如此仔细,感谢您给我太多的提示,但我更希望您不要过度的操劳,保重身体。

老土豆 发表于 2019-1-30 11:15
已经到年根了,真是摇哪也找不出俺要找的“东西”来。年味儿在哪呢?
   看了名山人王玲的美文《家乡的 ...

好的,感谢宝贵建议,我一定努力做到更完善,更细致。谢谢您的教导。

老土豆 发表于 2019-1-30 12:40
说的煽情一点,现如今能够寻忆年味咀嚼岁月味道的应该都是五六十年代的人。此篇关于对“年味”的追忆 ...

谢谢付老师点评我是付老师您的学生,老师学生满天下,可能记不起我来了谢谢您。我会继续努力。

毛佩莲 发表于 2019-1-30 10:42
这是我们那一代农村孩子的共同经历,一直留恋至今。边看边咽唾沫,好像如今的山珍海味也不抵当年— ...

同龄人的生活经历和感动

涓涓 发表于 2019-1-30 16:38
王玲的佳作把我带回到几十年前,那个清贫但充满爱的家,那物质匮乏但不失快乐的童年。
    一入冬妈妈 ...

每一个故乡的游子都有一棵思乡之情。常回家看看。谢谢陆老师。

涓涓 发表于 2019-1-30 16:38
王玲的佳作把我带回到几十年前,那个清贫但充满爱的家,那物质匮乏但不失快乐的童年。
    一入冬妈妈 ...

北大荒那个时代的孩子,都是这么乐哈哈过来的,一家人在一起,苦也是甜,时光一去不回头,往事只能抽空回味一下啦。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 22:10 , Processed in 0.037648 second(s), 11 queries .