名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴家云

名山农场在哈知青赴北大荒五十年联谊活动筹备会

hufenlan 发表于 2018-12-10 20:18
家云,为哈市荒友筹备赴名山农场五十周年活动点赞!
   围绕为五十周年活动事宜,筹备组和联络员是 ...

芬兰姐晚上好!谢谢您的关注支持和鼓励。                  yun 1.jpg

土豆作为哈拉滨人,为家乡知青荒友赴名山下乡五十年纪念活动喝彩,据说他们为此准备了近一年,精心准备了十几个演出节目,还要接待八方来客。
      在此,土豆个人并代表名山家园网预祝“在哈知青赴名山农场下乡五十年联谊活动” 热烈、成功!!

祝哈尔滨荒友们“赴北大荒五十周年联谊活动”办得圆满成功!期待欣赏你们活动的精彩照片,分享你们的快乐。

清云在北大荒祝:名山农场在哈知青赴北大荒五十年联谊活动成功举办!

吴老师,啥时候来名山农场演出,能否提前透露一点信息不?我好去看老师们的精彩演出!

成功圆满的盛会!看到你们的照片了,真好。

谢谢窦老师、国荣老师、清云,宝安。
谢谢远在各地的荒友们关注和祝贺!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 16:59 , Processed in 0.020722 second(s), 13 queries .