名山家园

 找回密码
 请使用中文注册
搜索
查看: 297|回复: 3

意大利旅游消息

[复制链接]
发表于 2018-11-23 12:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利旅游消息

原八连黄志国(中国铁道旅行总社老总)组织的25人团意大利游,欢迎参加。

名山荒友及家属(10个名额)可在原价格(9999元)基础上减1000元即8999元。

出发日期:12月18日-21日之间

有意报名,尽速和黄志国联系(13501225711)。
已有三人报名。


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-23 12:08:33 | 显示全部楼层


意大利精彩深度游——8晚10天    价格:9999元(含签证)
精选4星酒店,品尝百年老店的意大利面,披萨饼🍕发源地的美食


米兰—威尼斯—维罗纳—五渔村—佛罗伦萨—比萨—罗马—阿玛菲—庞贝—那不勒斯


圣诞节的钟声就要被敲响了,快来看看精彩纷呈的意大利圣诞节吧!


旅游,过圣诞!了解风情意大利!12月出发


2222222222222_副本.jpg





回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-23 12:14:30 | 显示全部楼层
意大利个人旅游签证所需材料

关于指纹采集:
1、      自2015 年 10 月 12 日起,所有申根国家开始对签证申请人进行十指指纹信息录入。
2、      每位12周岁以上的申请人申请签证时,需亲自前往意大利签证中心进行十指指纹采集;
若采集成功,所采指纹五年内有效

关于面试:近两年内被意大利使馆拒签过,需要面试

  
序号
  
材料名称
材料详细说明
1
个人资料表
完整的填写中文个人资料表,打印并请本人在个人资料表(在本文档中)签字。
2
照片
  
(原件)
3张2寸(4.5 X 3.5cm)白底彩色必须近6个月证件照片,必须为正面照,不接受侧面照,不能露牙齿,必须使用冲洗出来的照片(非彩色打印的),翻拍及不清晰的照片不要提供,请在照片后面用铅笔写上名字,不要用油笔或签字笔。
  
注:照片必须是近六个月之内的近照,如是护照签证上使用过的,距离递交申请已超过六个月的照片不能接受。
3
护照原件
1.     在计划申请的签证时间到期后至少还有105天的有效期,请在护照尾页签字(2012年5月以后签发的新护照不需在尾页签字)
  
有效护照至少有两页连续签证页的空白页(不接受未签字的护照)
  
2.     如果有旧护照请必须提供原件
4
资金证明
  
(很重要)
  
银行卡/存折
常住地的活期银行卡/存折的对账单,可提供工资卡账单 或 其他交易非常频繁的对账单,要求如下:
  
1.同一张卡的最近6个月的银行流水单原件
  
2.银行卡打印出的流水单上须有银行的盖章;如提供存折对账单,请到银行柜台打印近六个月流水单,并加盖银行的盖章
  
3.有比较频繁的存取记录
  
4.账单上的最后一笔交易记录须尽量的接近预计送签日
  
北京领区送签:最后一笔交易日期(交易记录日期不是打印账单的日期)不能超过递交申请时的30之内。活期存款的余额必须至少在一万元以上
  
上海领区送签:最后一笔交易日期(交易记录日期不是打印账单的日期)不能超过递交申请时的7之内。活期存款的余额必须至少在一万元以上
  
广州领区送签:最后一笔交易日期(交易记录日期不是打印账单的日期)不能超过递交申请时的14之内。活期存款的余额必须至少在五万元以上
  
重庆领区送签:最后一笔交易日期(交易记录日期不是打印账单的日期)不能超过递交申请时的14之内。活期存款的余额必须至少在三万元以上
  
  
定期存款不能代替以上要求的材料,只作为辅助材料,提供有助于出签。
5
在职准假证明
  
(原件)
在职证明原件: (见本文档中英文模板)
  
1.必须使用单位抬头纸打印英文证明信,在职证明中需要体现的内容:
  
①姓名 ②出生日期 ③入职时间具体到年月日,如25/09/2001
  
④职位 ⑤薪水 ⑥旅行目的 ⑦旅行的具体时间  ⑧担保按期回国或保留其职位
  
⑨公司地址电话传真,需要机打出公司有权负责人的姓名拼音英文职位,盖单位公章,并请此负责人签中文名字 (相关负责人签字即可)
6
营业执照副本
  
复印件加盖公章
公司营业执照副本(必须显示出最新年检信息)的复印件加盖单位公章。
7
户口本
  
( 复印件 )
提供户口本所有页的复印件;
  
集体户口请提供集体户口首页的复印件加盖公章,及本人户口页原件和复印件
8
身份证(复印件)
提供身份证正反面复印件;
9
资产证明
  
(复印件)
1、如果有房产,请提供房产证每一页清晰完整的复印件 (可以是配偶名下,须提供结婚证复印件)
  
2、如果有车,请提供机动车登记证书复印件或者 机动车行驶证复印件 (可以是配偶名下)
  
3、结婚证:已婚的申请人如提供了配偶名下的资产,需提供结婚证复印件

温馨提示:
1. 使馆保留要求签证申请人补充其它资料的权利,提供了使馆要求的材料并不意味着一定能获得签证
2. 若需面试,面试时请客人务必带齐所有材料的原件
3. 取得签证后,如果使馆要求回国后面试销签,需本人持护照原件及全程登机牌在回国后三天内到使馆销签



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-23 12:15:21 | 显示全部楼层
申请签证个人资料表
  
基本信息
  
姓    名
护照号码
出生日期
护照签发地
性    别
护照签发日
出生国家及省份
护照到期日
婚姻状况
户口簿所在地
手    机
身份证号
目前常住地址
工作信息
单位名称(中)
单位名称(英)
单位地址 邮编
单位电话(区号)
传真号码
入职具体时间
本人电子邮箱
本人职位
在职证明上有权签字的领导姓名及拼音
本人职位英文
月    薪
有权签字人的职务
家  庭  成  员
称   谓
姓   名
姓名拼音
出生日期
出生地
与申请人同行
父   亲
是 □   否 □
母   亲
是 □   否 □
配   偶
是 □   否 □
子   女
是 □   否 □
是 □   否 □
其它
旅费或收入来源
自己承担□        公司出资承担□
出资公司名称
是否有旧护照
是 □    否 □
是否被拒签过
是 □    否 □
三年内是否去过哪些申根国家?如没去过申根,可填写如英国、美国、加拿大等出境记录,请至少提供三个国家的记录
  
1.
  
2.
  
3.
  
是否曾经在申请申根签证时留过指纹?(重要)
  
被拒签过的客人请说明拒签国家、原因:
请您仔细阅读后认真填写:
  
1、本人所提供的资料以及所填写的内容完全属实,否则本人接受被取消申请资格并由本人承担因此造成的所有风险和损失!
  
2、本人清楚递交使馆的资料包括公证书、银行存款证明书等原件均不予退还;  
本人亲笔签字:                                    
  
  
  
日期:

回复

使用道具 举报

Archiver|手机版|小黑屋|名山家园 ( 京ICP备13012660号 )

GMT+8, 2018-12-19 03:44 , Processed in 0.137197 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表