名山家园

请使用中文注册
搜索

家门口的滨江夜景

家门口的滨江夜景

小时候国庆之夜,逛外滩观灯是件非常高兴的事.当自己有了孩子,每到那时,我也曾抱一个牵一个,带着孩子去外滩观灯,要的就是人山人海的热闹. 现如今,灯火辉煌已不稀奇,但国庆夜观灯却成了一种情结,成了一份对祖国的爱。1
    昨夜晚饭后,漫步在家附近的滨江大道,由衷感慨我们的国家越来越好,愿祖国繁荣昌盛!
                                        (用手机拍的夜景)

芬兰用手机拍的国庆夜观灯照片挺漂亮的。据说,上海的夜晚景色在全世界是最美丽的,有机会土豆要去瞅瞅,拍照。

老土豆 发表于 2018-10-2 10:37
芬兰用手机拍的国庆夜观灯照片挺漂亮的。据说,上海的夜晚景色在全世界是最美丽的,有机会土豆要去瞅瞅,拍 ...

谢谢窦老师的关注,上海的夜景很美,尤其是在外滩欣赏陆家嘴的夜景,真的是美轮美奂!
欢迎窦老师来上海,欣赏魔都的夜景!

好福气!

石予民,谢谢!

在北大荒就能一览外滩美丽景色,长见识,感谢胡老师的精美奉献,拍得真好!

感谢胡老师!

非常感谢胡老师!

很美,天公也作美。

韩清云 发表于 2018-10-10 12:08
非常感谢胡老师!

谢谢韩清云!有机会到上海来,我陪你逛逛海派的魔都,尤其是上海的夜景!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 20:27 , Processed in 0.076173 second(s), 16 queries .