名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

诚征“五十年纪念活动“用标语

鸿文的作品多多,情感真真,谢谢啦。

五十周年大荒人,风雨同舟情最深。

五湖四海皆兄弟,黑土地上撒青春。

--赵宝起

五十年前呼之即去  亲人分离  荒原思故土

1半世纪后招之即来  战友团聚  鹿城忆名山

--沈小林

***********************************************************************************************

弹指间五十年过去 知青生涯亦悲亦喜  均为人生财富

1迈步中半世纪到来 战友情缘或深或浅   皆是心灵藉慰

--沈小林

青春作笔黑土为笺五十年写就知青篇赋,

生命似墨社稷如绢半世纪描绘华夏蓝图

--周文迅

天降大仼苦心志劳筋骨十载成人
共襄盛举担中坚扛大梁半世完善

--温州 周文迅

十年风雨   情结名山
五十年后   重铸荒魂
      --白爱文

大地问  五十年知青岁月几多痕迹
苍天曰  半世纪布衣历程饱经沧桑
                                                 ——柳鸿文

五十年前为命运呐喊

半世纪后替靑春祭奠

——黄成兴

1 荒友情,知青谊,五十年,难忘记。
2 曾为知青,一世缘。
3 你在、我在,岁月还在;
你好、我好,知青不老。
4 世间几多风和雨,不变战友真情谊。
5 昨天,我们告别,绽放青涩笑眼;
今天,我们相聚,刻满沧桑年轮。

——吴连荣

情系黑土五十载,梦绕名山半世纪。

—王紫瑜

魂牵黑土五十载,青春永驻

梦绕名山半世纪,情意更浓

—王紫瑜

半世情缘为哪般,

五十人生在名山。

—王紫瑜

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 06:28 , Processed in 0.031611 second(s), 11 queries .