名山家园

请使用中文注册
搜索

供销社上海知青欢迎北京刘宝生

申城高温,却没有我们的心热。24日,部分供销社上海知青宴请
来沪北京刘宝生。荒友相聚,四十多年的相思和牵挂,尽在激动
拥抱里。举杯话友情,临别道珍重。
微信图片_20180628202409.jpg 微信图片_20180628202323.jpg 微信图片_20180628202357.jpg 微信图片_20180628202419.jpg 微信图片_20180628202429.jpg

大荒老友欢聚上海,叙友情道珍重。

老土豆 发表于 2018-6-28 23:18
大荒老友欢聚上海,叙友情道珍重。

谢谢窦老师关注!

mym 发表于 2018-6-29 11:13
当年採购员来上海看望供销社战友,与你同乐。

谢谢马雁民!去年我们供销社上海知青北京之行,受到了你们的热情款待,激动和难忘的画面总在脑海浮现。
愿大家保重身体,多聚聚常往来,荒友情一辈子的缘。

您是在哈尔滨银行系统工作过的胡姐吗,你弟弟小胡现在做什么是不是也退休了,我们过去是一个班的。

mym 发表于 2018-7-18 08:31
此胡姐(芬兰)非彼胡姐(家瑞)

谢谢,谢谢你!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-17 01:00 , Processed in 0.337615 second(s), 16 queries .