名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛佩莲

医院里的阳光

冯绪杰 发表于 2018-1-29 17:45
一篇《医院里的阳光》沁人心扉!

冯大哥您好!能得到您的鼓励非常高兴。我刚开始练笔,文化底子较差,也不太会表达,以后向各位老师多多学习。谢谢您,祝您快乐!

毛老师又出好文章,读后令人感动。
为你点赞

涓涓 发表于 2018-1-30 20:57
毛老师又出好文章,读后令人感动。
为你点赞

谢谢涓涓,你的鼓励就是我的动力,我很珍惜。

毛佩莲 发表于 2018-1-30 22:13
谢谢涓涓,你的鼓励就是我的动力,我很珍惜。

毛佩莲用生命和品德书写了岁月,用性格和自身素质谱出了生活中的命运交响曲。难得的好女子。

白爱文 发表于 2018-1-31 14:58
毛佩莲用生命和品德书写了岁月,用性格和自身素质谱出了生活中的命运交响曲。难得的好女子。

白老师好!谢谢您的鼓励,不过您的留言也同时让我感到很惭愧,这些辞藻太华丽了,我哪里担当得起啊!我没有做什么,只是在人生遭受坎坷的时候一种本能的抗争,因为始终相信上帝那里也应该有一扇属于我的窗。自从加入《名山家园》,陆陆续续地看了白老师的几篇文章,字里行间让我看到了您热爱生活、热爱北大荒以及正直善良的品格,还有您别具一格的写作风格,生动、风趣、幽默、饱满,都让我既敬佩又羡慕。
非常高兴在《名山家园》里认识您和其他几位老师,我之幸运!

毛佩莲 发表于 2018-1-31 22:29
白老师好!谢谢您的鼓励,不过您的留言也同时让我感到很惭愧,这些辞藻太华丽了,我哪里担当得起啊!我没 ...

佩莲你好,在如今物欲横流,急功近利,思想燥动的年代,能保持一份痴心,一份纯情,一份执着,十分不易,我们不能怨天怨地,每个人有每个人的一份田园,种什么就收什么,正所谓种瓜得瓜种豆得豆。人不同,田园大小也不同,即人各有命强求。人要知感恩,谢老天,谢父母,谢国家---人要知足,没饿着,有房住,知足常乐。不已恶小而为,不已善小而不为。做人难哪。佩莲我没说,坚强,吃苦那是因为好女人包括一切。你当知不愧。

人各有命不可强求,不已恶小而为之,不已善小而不为。

白爱文 发表于 2018-1-31 23:15
人各有命不可强求,不已恶小而为之,不已善小而不为。

白老师的一席话,我很感动!学会感恩,才能活得从容快乐。勿以善小而不为,在自己应有的位置上,发自己的光。白老师,谢谢您!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-18 11:59 , Processed in 0.026292 second(s), 10 queries .