名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老土豆

追念四连亡故知青荒友

电脑出了问题。只能是迟来的祭祀,不过天津人有说法是清明前十后十都可以。四连已故知青人数不少,在清明之际,我们深切的缅怀悼念,同时我们这些活着的战友应更加珍惜这有限的时光,要快乐微笑的面对人生,充实,充满激情的生活,只有这样也是对逝去的真有的最大怀念。

吴家云 发表于 2014-4-8 11:24
淑英:差一个人是宋永凡。

家云好,那是不是差两个人了。

云淡风清 发表于 2014-4-9 15:17
家云好,那是不是差两个人了。

现在表格中数字对了。邱子新活得好好的呢。

吴家云 发表于 2014-4-9 17:17
现在表格中数字对了。邱子新活得好好的呢。

是吗?怎么可能。记得在205信箱发过邱子新去世的消息,说是因睾丸癌去世的,我还专门写了一篇文章《迟到的忏悔》,对当年我们连队批斗邱子新的反思,你再核实一下怎样?

云淡风清 发表于 2014-4-10 09:41
是吗?怎么可能。记得在205信箱发过邱子新去世的消息,说是因睾丸癌去世的,我还专门写了一篇文章《迟到 ...

淑英你好!
    昨天我和嘉书又核实一下,邱子新还活着。但很久没联系。2008年我还在平房见过他,人还是那样,不爱讲话,问一句,说一句。很早前他是身体不好,有病,很严重。记得窦教授回哈尔滨探亲时,我们还一起去看望他,给他捐钱。(窦忠强、刁家书、王宽鸿、吴家芸等)

吴家云 发表于 2014-4-12 11:37
淑英你好!
    昨天我和嘉书又核实一下,邱子新还活着。但很久没联系。2008年我还在平房见过他,人还是 ...

家云你费心了,谢谢你。邱子新还活着这是一个好消息,希望他身体能好起来。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 13:28 , Processed in 0.022438 second(s), 11 queries .