名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王显庆

昨夜(八月十四)的月亮

吴卫东 发表于 2014-9-9 22:37
昨晚在拉斐特庄园本想用二次曝光照几张十五的月亮,可惜没有成功。只照了两张云中月。
我的一次失败的发帖,引出大家这么多美好的月亮图片,这才叫“抛砖引玉”呀。今天在都教授的电话指导下,我又发了一次,总算发上来了。
这个是我那只刚刚花1000块钱修复的尼康28-300镜头,用300长焦端拍的。当然经过裁剪,并且提高一点反差。
再试一次 _DSC8030.JPG

王显庆 发表于 2014-9-9 23:34
我的一次失败的发帖,引出大家这么多美好的月亮图片,这才叫“抛砖引玉”呀。今天在都教授的电话指导下,我 ...

王哥的月亮很大很清晰,可是咋看都像个大西瓜,条条经线通过底部一个点。

老土豆 发表于 2014-9-10 00:05
王哥的月亮很大很清晰,可是咋看都像个大西瓜,条条经线过底部的把一个点。

乘兴再发一张在名山拍的月夜吧。
不过这个钟楼的钟头两天突然坏了,总停止在这个点上
DSC00393 2.JPG

老土豆 发表于 2014-9-10 00:05
王哥的月亮很大很清晰,可是咋看都像个大西瓜,条条经线过底部的把一个点。

是的呀 地球毁灭后就生活在那里 那个点就是太阴南极

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 07:27 , Processed in 0.021339 second(s), 13 queries .