名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 陈先洪

名山拾光随拍---陈先洪

谢肇祥 发表于 2014-9-8 16:26
陈老师:最后一张照片不是王雅琴之女,是字打错了还是搞错了。王雅琴没有女儿,只有儿子,现在白捡 ...

更正:
对不起,是我搞错了,应是“柏琴”,而不是“雅琴”。特此更正

在兵团时候 先洪就是摄影师 现在应该称家了

谢肇祥 发表于 2014-9-8 16:26
陈老师:最后一张照片不是王雅琴之女,是字打错了还是搞错了。王雅琴没有女儿,只有儿子,现在白捡 ...

谢肇祥,中秋节快乐,合家安康,万事如意!刚看到你的回贴太搞笑了.你怎么说我白拣了一个呢.明明就是俺家的小李老师,因为陈老师拍的太好了,蓝天白云加上美女,人美景美,美的我都不敢吱声了.

王柏琴 发表于 2014-9-8 19:57
谢肇祥,中秋节快乐,合家安康,万事如意!刚看到你的回贴太搞笑了.你怎么说我白拣了一个呢.明明就是俺家的小 ...

王柏琴中秋好!我没说你白捡一个,是说王雅琴白捡了一个。因为她家只有儿子没有女儿。不信,你再仔细看看我的回帖?
        你家还请私家老师,是给你家孙子上课?太厉害啦!绝对的大款,富豪也!

谢肇祥 发表于 2014-9-8 20:19
王柏琴中秋好!我没说你白捡一个,是说王雅琴白捡了一个。因为她家只有儿子没有女儿。不信,你再 ...

看来你越说越玄乎了,还私家老师.....不过也对,孙子的妈妈不是比私家老师还要私家老师吗.这个弯转过来了吧.

王柏琴 发表于 2014-9-8 20:48
看来你越说越玄乎了,还私家老师.....不过也对,孙子的妈妈不是比私家老师还要私家老师吗.这个弯转过来了吧 ...

王柏琴啊,我的弯早就转过来了啦,一开始早就明白,所谓王雅琴之女就是王柏琴的媳妇,也就是你说的孙子的妈妈不是比私家老师还要老师,只不过你不愿说白罢了。        其实,我们都懂的呀。

谢肇祥 发表于 2014-9-8 21:37
王柏琴啊,我的弯早就转过来了啦,一开始早就明白,所谓王雅琴之女就是王柏琴的媳妇,也就是你说 ...

那天在游泳池碰到一位成都随儿子在此定居的退休中学老师,他问我,你媳妇干什么工作。我回答,早退休了。他解释,不是问你老伴儿,是儿媳妇。这就是南北语言上的差异造成的误会。上海也将儿媳妇称为媳妇,这容易乱套。以上王柏琴、谢肇祥几个回合不就说明了吗?媳妇、儿媳妇是两码事,中国人说,我媳妇儿,就是我老婆、我爱人、我们家那口子、屋里的、贱内、堂客......。

如果将名山拾光比喻一桌华丽的盛宴,陈来师这一组随拍就是一道最鲜美的大菜。非常的漂亮高超。

谢肇祥 发表于 2014-9-8 21:37
王柏琴啊,我的弯早就转过来了啦,一开始早就明白,所谓王雅琴之女就是王柏琴的媳妇,也就是你说 ...

昨天家园网上不去.小谢,不要忘了你是才子,还用的着脑颈急转弯吗.不过我特喜欢当奶奶的感觉,特棒.

石予民 发表于 2014-9-8 21:51
那天在游泳池碰到一位成都随儿子在此定居的退休中学老师,他问我,你媳妇干什么工作。我回答,早退休 ...

经石大哥一点拨.辈份就出来了.谢谢!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 20:19 , Processed in 0.025897 second(s), 11 queries .