名山家园

请使用中文注册
搜索

悼念战友(图)

蔡境因病于2014.9.3.上午10:40逝世;永远离开了我们。并与2014.9.5.举行了告別仪式。願蔡境一路走好。我们永远思念你。

最近不常上家园网,因为自己的家事忙乱。还是今天中午与吴卫东通电话,为了回名山所拍照片的事,才知道他竟然是刚刚送别蔡镜回来!
啊?你说谁?是谁?
卫东兄一再对我重复着蔡镜的名字,并且强调是老场长蔡忠臣的女儿……
我顿时感到一阵眩晕,简直无法相信听到的一切。挂断电话还如在梦中,又马上打电话给窦兄,证实了这个不幸的噩耗。
啊!蔡镜——一个多么活泼、开朗的人呐,仿佛总有燃烧不尽的热情;
啊!蔡镜——我还一直把你当做小妹妹看待,你和你姐姐都是我和高秋华的好朋友哇;
啊!蔡镜——记得咱们的约定妈?我们还总盼望着专程去一趟你和韩振西的“韩府蔡园”呢。
你怎么就这么走了呢?就这么不辞而别?就这么天人永隔?叫我这为兄长的怎么承受得了?
哀哉!蔡镜!痛哉!蔡镜!
愿你天堂路上一如生前那般开朗,而且热情。

惊悉蔡境离世,心中生悲,虽与蔡境未曾谋面,但知青活动场面历历在现,一路走好,我们永远怀念你。

沉痛悼念蔡境!

蔡境... ...,她走了... ... ,太突然了... ...,谁也没留住... ... ,谁也无法留住。
悲痛... ...,万分悲痛... ...。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 18:57 , Processed in 0.020641 second(s), 16 queries .