名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 云淡风清

名山行——运动系列

老土豆 发表于 2014-9-1 20:44
这是啥运动项目?

付姐是个练家子,功夫了得,她不但歌唱得好,朗诵也很棒,是个全面发展的人才。

陆玉洁 发表于 2014-9-1 20:50
充满活力充满朝气,淑英太棒啦!赞!

谢谢玉洁的夸奖,咱们知青都很棒。

云淡风清 发表于 2014-9-2 09:49
谢谢玉洁的夸奖,咱们知青都很棒。

俗话说:“老要张扬,少要稳。”都是奔七的人了,再不张扬狠狠的疯一下,就没机会了。

老土豆 发表于 2014-9-1 20:14
老公,那个山头咋样。
你爬吧,我可不去。
你还是体育教师呢。

窦教授,有需要帮助时喊你教授,平时喊小豆。昨天我发了三组照片,看的时候也是三组,今天一看怎么成两组了,那一组藏到哪去了?你能帮助找找吗?实在不行我再重发,但又怕发重了,我也不会删除。

从照片里看出来了,小吴这次随名山拾光出游收获不少。跟有艺术细胞的人在一起,就不一样,照的真不错。我虽然没有同行,但参加几次拾光小组活动,也增长了一些书面摄影知识,可还没有实践。要向小吴学习,哪天也来几张。

柳鸿文 发表于 2014-9-2 10:39
从照片里看出来了,小吴这次随名山拾光出游收获不少。跟有艺术细胞的人在一起,就不一样,照的真不错。我虽 ...

谢谢小柳的夸奖,这次跟拾光小组出游,学到不少摄影知识,除了秉德牛老师,还有王显庆、陈先洪俩位大哥,耐心的为我们传授摄影知识,使我们受益匪浅。

谢肇祥 发表于 2014-9-1 21:29
吴淑英是十二团知青老太中第一个吃螃蟹的,棒!

谢谢你的关注,早晨给你和陆玉洁各回了一个帖子,下午一看都回复了陆玉洁。我这人粗心,这组照片发了三组,今天一看剩俩组了。你还记得吗?我给石大哥发的电子邮箱号码,石大哥说不对,还是你细心发现了问题,是错写了一个字母。

你好厉害,往山上跑隔个台阶上。运动使人年轻。

黄成兴 发表于 2014-9-2 16:02
你好厉害,往山上跑隔个台阶上。运动使人年轻。

是的,二个台阶的走,非一般知青老太,确实厉害!

补发丢失的那组照片。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 11:21 , Processed in 0.083504 second(s), 13 queries .