名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谢肇祥

上海知青联谊会召开联络员会议

吴家云 发表于 2014-8-24 08:38
肇祥你好!向美华问好!      
    荒友们欢聚一堂的感觉就是与众不同,浓浓的战友情意,气氛和谐、热烈、 ...

谢谢家芸淑英!我们也是百岁健康尚未成功,老头老太还需努力!

谢肇祥 发表于 2014-8-27 10:53

这样努力下去,百岁定能成功!老荒友们继续为健康加油努力!

老土豆 发表于 2014-8-26 00:45
上海联谊会的活动越搞越好,郊游活动每次上百人,说明大家喜欢,都想玩玩、聚聚。
时间不多了,要抓紧啊。 ...

对我们这些已上了岁数的来说,时间确实是越来越少了,特别感觉是有心无力,力不从心了。待到迈不开腿时,别说是旅游了,就是出门都困难了,怎么还能玩玩聚聚呢?
    所以说要抓住那个(早已不是青春的)黄昏尾巴,去快乐每一天!
    谢谢老土豆!

柳鸿文 发表于 2014-8-26 11:10
人心齐,泰山移。上海的战友们又筹划新的活动,预祝圆满成功。没见到葛教授,是不在家伺候孙子?

回禀柳姥爷!葛教授那天在拍照。上传的那些照片正是葛教授所拍。

石予民 发表于 2014-8-27 08:04
各位联络员和联谊会头头又要辛苦了,多保重。

辛苦不辛苦,这辈子就是命苦。保重不保重,全靠自己来珍重。
    代各位联络员与联谊会头头向远在加国的石大哥表示衷心感谢!

看到报道“联谊会召开。。。。。。”很开心,预计什么时候、在那个地点有眉目了吗?且等好消息!

姜永年 发表于 2014-8-27 11:44
看到报道“联谊会召开。。。。。。”很开心,预计什么时候、在那个地点有眉目了吗?且等好消息!

永年啊,这个还没定哪,一旦定了会及时通知您的,请稍安勿躁!

怎么是1970年下乡45周年呢?好像记得70年那一批到我连的就4个人:隋建华、刘长根、俞伟良和李传宋(小宁波)。今年应该纪念69年大批来兵团45周年才对啊!

姜永年 发表于 2014-8-28 11:35
怎么是1970年下乡45周年呢?好像记得70年那一批到我连的就4个人:隋建华、刘长根、俞伟良和李传宋(小宁波 ...

永年啊,你又搞错了。1970年到2015年不是45周年吗?1969年下乡的45周年是今年,想当初1969年的6月23日你们从上海出发,6月26日到十四连,共有11人,以后陆续调进十四连15人。今年要纪念45周年的话,时间已经过了呀。
    我们那天开会,就是为1970年下乡45周年如何搞活动进行务虚啊。
    你再仔细看一看,算一算哦?有问题的话你发我邮箱,别上家园。

谢肇祥 发表于 2014-8-27 10:53

再过50年后的2064年人民日报的头版头条登出"当代最后一名知青谢肇祥(籍贯不祥)与世长辞"!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-25 07:36 , Processed in 0.029193 second(s), 11 queries .