名山家园

请使用中文注册
搜索

拾光人自画像

为拾光人画像

《名山拾光》龙江一路行、一路拍,啥都拍,也拍自己。

本土豆打个尖,以吴团长和夫人开篇,一路上卫东和夫人最操心、最劳苦。
     敬请各位把您镜头下名山拾光人的千姿百态呈现出来吧。
镜泊湖畔

太平沟黄金古镇(孙刚元拍摄)

这老头在玩啥呢?
(镜泊湖畔小息)

我随“名山时光”摄影小组名山行一路走来22天,亲眼目睹他们的一举一动,他们在嘉荫、太平沟、名山、饶河等六次2点多钟起床到黑龙江边等待日出;凌晨在十几度的低温下等待拍摄黑瞎子岛那东方第一缕阳光;在江边瑟瑟冷风中冒着淅沥沥的小雨等待着镜泊湖的日落......。他们的执着和敬业精神令我崇敬。我用的500万像素的相机在十几年前算是先进的,我的摄影水平和他们相比只是小儿科,但我给大家留下的影像是动人的呢!请大家欣赏吧!

我着急抓拍,不知道这两位在拍什么?

他们瞄准的是一棵被锯断的树。 IMG_1477.JPG

付淑荣 发表于 2014-8-22 20:24
我随“名山时光”摄影小组名山行一路走来22天,亲眼目睹他们的一举一动,他们在嘉荫、太平沟、名山 ...

名山拾光者们对摄影热爱、认真、执着 、勤奋,令人敬佩!

谢谢付淑荣抓拍的精彩瞬间。淑荣你真棒!

兴安公园半山腰吴家云和袁静拍蓝天白云下的伊春城

牛老师对焦

吴家云 发表于 2014-8-22 20:44
名山拾光者们各个对摄影执着、热爱、认真,勤奋,令人敬佩!

谢谢付淑荣抓拍的精彩瞬间。淑荣你真棒! ...

家芸你好!
       过奖了,这还有你呢!

拍美女

付淑荣 发表于 2014-8-23 03:12
家芸你好!
       过奖了,这还有你呢!

淑荣:你抓拍的真好!镜头里还有我呢,给了我一份惊喜。多谢!

这是在游览小三峡的客船上,我也抢拍一张小导游美女的照片。

这位小导游是名山人,在深圳读导游专业,大学还没毕业呢,利用暑假时间来这儿实习的。小导游很热心,说话总是笑眯眯的,语速较快、但吐字清晰、很有亲和力,听说是咱名山的小导游,大家感觉就不一样了,格外亲切。都咔嚓咔嚓抢着给小美女导游拍照。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 19:45 , Processed in 0.041192 second(s), 20 queries .