名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

拾光人自画像

悬崖很悬
刚元的相机很轻便

显庆尽玩高难度

一路上我感觉三月不仅摄影技术棒,出了不少好片,而且待人礼貌温和,在摄影技巧上还对我耐心指导,谢谢三月!

牛恒毅拍的这张照片本土豆甚喜欢。
      原因1:遮蔽了老土豆老皮老斑老皱,却把长袖衣服的皱褶表现的很充分;
      原因2:林区的阳光温柔地侧撒在本土豆的身上,糟乱的头发丝和铭牌Sony也顺带表现淋漓;
      原因3:老牛执着。事后才知道,老牛早就瞄着本土豆的举动,至少等待了10分钟才捕捉到这个瞬间,这10分钟里,笨土豆为了一个景拍了至少十几张照片,还不见得拍得好。

本土豆要把这张照片放大,起个标题”不要脸“,挂在墙上显摆,谢谢老牛。

老土豆 发表于 2014-9-13 17:30
牛恒毅拍的这张“不要脸'照片本土豆甚喜欢。
      原因1:遮蔽了老土豆老皮老斑老皱,把长袖衣服的 ...

豆哥过奖了。不是我拍的好是您太帅了!

沙漠之徒 发表于 2014-8-26 22:17
真是要好好谢谢付姐啊。为我们记录下这么多的生动的即时照片。谢谢付姐!!

秉德兄弟,你客气了!我就爱抓你们在自然状态下的神情,多自然啊!只可惜我的技术不佳,500万还只会用自动档。
      有的场景很是动人的,拍出来效果虽然不好,但是那情那景太宝贵了,太平沟下雨有几处惊险场面,都没拍好,这几张我没删,大家凑合着看吧!

太平沟下雨了,拦不住大家冒险。

太平沟下雨了

太平沟下雨了
秉德最后一个过桥!

杨子雨中引吭高歌。

闫素霞很执着。

虽然胆战心惊,还是面带笑容。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 17:25 , Processed in 0.051051 second(s), 13 queries .