名山家园

请使用中文注册
搜索

大美龙江

大美龙江
吴卫东

IMG_4025.JPG IMG_4030.JPG IMG_4051.JPG IMG_4059.JPG IMG_3807.JPG IMG_3758.JPG IMG_3792.JPG IMG_3800.JPG

IMG_4092.JPG IMG_4102.JPG

卫东:如果说,恒毅华丽,那你实在!

我们当年为什么没发现她的美,今日一睹补上往日的遗憾。

没拍好名山夜景

IMG_4823.jpg IMG_4835.jpg IMG_4859.jpg IMG_4860.jpg

马雁短信告知:今天月亮离地球最近,最大,最圆。东北适合拍摄,勿错过机会。半夜两点醒来看窗外月光正亮。遂支上三脚架,打开窗户拍了起来。

吴卫东 发表于 2014-8-21 17:31
马雁短信告知:今天月亮离地球最近,最大,最圆。东北适合拍摄,勿错过机会。半夜两点醒来看窗外月光正 ...

卫东:(名山夜景)这组图片来之不易。这样的夜景只能用角架采用“多次曝光”才能获取真正的好作品。否则只能是一张“高反差”的图片。为了能保存图片,我将第一张夜景调整了一下,同时又将你拍得月亮进行了合成。我想这张图片一定会好看一些。保留。

张念胜 发表于 2014-8-20 23:40
卫东:如果说,恒毅华丽,那你实在!

念胜兄:谢谢你对《名山拾光》热情的支持和真诚的鼓励。谢谢你关注《名山拾光》的足迹。

黄成兴 发表于 2014-8-21 15:28
我们当年为什么没发现她的美,今日一睹补上往日的遗憾。

成兴兄,当年没日没夜的在那片黑土地摸爬滚打,辛勤耕作。感受最多的是苦和累,自然很少关注那里大自然的美丽。当年它在人们眼里就是一片开垦不了的水泡子。如今我们在那里感受到的是天然的原始的美。

黑龙江拍日落
IMG_5208.jpg IMG_5217.jpg IMG_5171.jpg

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-29 23:07 , Processed in 0.036994 second(s), 16 queries .