名山家园

请使用中文注册
搜索

卢沟小聚

default.jpeg default(5).jpeg mmexport1406885417193.jpg default(3).jpeg mmexport1406885328371.jpg mmexport1406885376443.jpg mmexport1406885386148.jpg

大敏你好!

这次看到了,多余的已删除。拍的真好!

造型魅力无限,年轻靓丽,令人羡慕。

有机会也加入咱四连北京战友聚的队伍。

吴家云 发表于 2014-8-18 11:24
大敏你好!

这次看到了,多余的已删除。拍的真好!

谢谢家云。我每次发照片在家园都是担心。这次不知怎么的发了一大串,可能是我以前没法成功的,多谢你的帮忙。我也没找到窦。

胥大敏 发表于 2014-8-18 11:29
谢谢家云。我每次发照片在家园都是担心。这次不知怎么的发了一大串,可能是我以前没法成功的,多谢你的帮 ...

大敏:请不要客气也不必担心发不好就再重新发。

风景不错,下次一定去享受一下卢沟美景。

黄成兴 发表于 2014-8-18 15:02
风景不错,下次一定去享受一下卢沟美景。

卢沟晓月很有名。这是经过新修之后的卢沟桥。

卢沟桥风景确实很美,1966年12月我们徒步长征时曾经到过。有机会再去看看。四连小分队很活跃,成员再多点会更好。期待着下一站隆重推出。

王俊方 发表于 2014-8-19 09:40
卢沟桥风景确实很美,1966年12月我们徒步长征时曾经到过。有机会再去看看。四连小分队很活跃,成员再多点会 ...

王俊芳:你好。
      现在的卢沟桥经过重修之后更加美了。,有机会再去观赏一定有不一样的感受。

王俊方 发表于 2014-8-19 09:40
卢沟桥风景确实很美,1966年12月我们徒步长征时曾经到过。有机会再去看看。四连小分队很活跃,成员再多点会 ...

俊方好,听说你要回哈尔滨参加同学聚会,到哈尔滨了吗?

都是我们四连的战友,看你们玩的真高兴,照片拍得也不错 。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 08:55 , Processed in 0.040971 second(s), 16 queries .