名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 胥大敏

消夏延庆水泉沟四连部分战友一游

王俊方 发表于 2014-8-15 09:27
大敏你好!一定很忙吧?水泉沟的美景帅哥靓妹,早在第一时间就浏览过啦。为你们高兴!希望多组织几次,我 ...

王俊芳:你好。感谢你的关注,哟机会来京我们一起玩。趁着还能动多走走对身心有好处。

胥大敏 发表于 2014-8-15 20:47
王俊芳:你好。感谢你的关注,哟机会来京我们一起玩。趁着还能动多走走对身心有好处。

大敏好,看到你们延庆游的消息和照片了。
身在《名山拾光》龙江行中,没能参加延庆活动,也为你们的快乐高兴。

老土豆 发表于 2014-8-15 21:16
大敏好,看到你们延庆游的消息和照片了。
身在《名山拾光》龙江行中,没能参加延庆活动,也为你们的快乐 ...

是啊,就差你不再啊。每天看你发的拾光足迹。心一直跟着你们的步伐。祝你们旅游愉快。回来咱们再一起玩。

选的地方不错,每一次去北京都有新感觉,北京玩的地方太多,玩不过来,到野外走走不失为好主意。与您们同乐。

程强在四连呆过?还刚知道。

石予民 发表于 2014-8-16 10:07
程强在四连呆过?还刚知道。

石大哥:您好!程强没有在四连呆过,只是这次一起去玩的。在照片中没有特意提起。

黄成兴 发表于 2014-8-16 10:02
选的地方不错,每一次去北京都有新感觉,北京玩的地方太多,玩不过来,到野外走走不失为好主意。与您们同乐 ...

黄成兴,你好。北京玩的地方的确很多,周边也不少。而且相比较来讲北京的景点门票是最便宜实惠的。有机会来北京玩是个不错的选择。

大敏好!见到北京战友在景色优美的延庆水泉沟休闲疯玩,为你们高兴,为你们祝福!景美人更美哦,小地方也能玩出精彩啊!

陆玉洁 发表于 2014-8-16 23:44
大敏好!见到北京战友在景色优美的延庆水泉沟休闲疯玩,为你们高兴,为你们祝福!景美人更美哦,小地方也能 ...

玉洁。你好。我们去玩也是蓄谋已久才得以实现的,很羡慕你们上海的活动,你的退休后生活一定很丰富。我也是每天游泳锻炼跳舞。不闲着。代为路玉容好。

胥大敏 发表于 2014-8-15 20:47

会的,但现在不行。看你们玩,也是一种乐趣。我会继续关注的,与你们同行。祝一切安好。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 10:18 , Processed in 0.035421 second(s), 11 queries .