名山家园

请使用中文注册
搜索

消夏延庆水泉沟四连部分战友一游

尽管夏日炎炎,尽管处暑伏天,我们四连战友终于实现了策划已久的北京周边二日游。 mmexport1407311469360_副本.jpg -6d707cab508151ce_副本.jpg -349aad608077a2f9_副本.jpg mmexport1407311574597.jpg 7D%](SPH5)%U[9A)@)G9W.jpg -7a27b864c2f9d21e_副本.jpg mmexport1407320189921_副本.jpg QQ图片20140814110939.jpg QQ图片20140814111121.jpg QQ图片20140814111339.jpg 403fe14e58a63e64_副本.jpg QQ图片20140814112119.jpg QQ图片20140814111322.jpg QQ图片20140814112804.jpg 以上照片由我连高级摄影师李长山和许兆秋提供。

大敏你好!看到咱四连战友真高兴!看到大家满脸的笑容,就知道玩得很开心、很愉快。
    甄总的小纱巾围起来很有派啊!我的老乡长山摄影很棒,记得去年10月去北京游玩时,很多照片都是长山拍的,再次向老乡致谢!
    大敏咱连这组小分队好棒啊!个个精神十足,摄影造型很美。小秋、龙英、董涛、卓建华看上去都很精神,很年轻。祝福大家健康快乐!北京的伏天烈日炎炎,建议大家夏天还是来哈尔滨避暑,这里的夏日很清凉。

吴家云 发表于 2014-8-14 16:18
大敏你好!看到咱四连战友真高兴!看到大家满脸的笑容,就知道玩得很开心、很愉快。
    甄总的小纱巾围起 ...

家云你好。每次都是你第一时间跟帖。特别是咱连的活动你更是热情满满。很感谢你。我们这次去了两天,甄总李哥小秋张罗的很辛苦。你李哥还全程跟拍,小秋特色拍照。配合很好。我们玩的也很好。毕竟蓄谋已久了。总算在夏日过去之前完成了夙愿。

mym 发表于 2014-8-14 17:42
许仙断桥借伞巧遇白蛇--白素珍白娘子,董涛撑伞栈桥上在等谁......是“混搭”吗?

马雁民你好。我们连这次聚会也是张罗很久了。至于董涛嘛,您一说我还真有点感觉。那天他就姗姗来迟。到那山沟里她一人往里走。也不知为什么。也许真是像您说的等人吧。断桥下面以伞为据,等待他心中的白娘子。你看就她笑的最开心。

又见战友风采,为你们高兴。祝福大家健康快乐

刁嘉书 发表于 2014-8-14 20:23
又见战友风采,为你们高兴。祝福大家健康快乐!

家书。你好。最近家园联谊报道不断。我们这次虽然没能去名山,但是战友情依旧,趁还能动多走走玩玩对身心有好处。上次听说你来京,我去韩国未见到。望今后我们多多联系。

看到你们真会玩   我都认识的  我的好友卓建华也在 祝福你们

名山石头 发表于 2014-8-14 22:28
看到你们真会玩   我都认识的  我的好友卓建华也在 祝福你们

是啊,石头,下回你也和我们一起玩

胥大敏 发表于 2014-8-15 07:23
是啊,石头,下回你也和我们一起玩

大敏你好!一定很忙吧?水泉沟的美景帅哥靓妹,早在第一时间就浏览过啦。为你们高兴!希望多组织几次,我们也可以一饱眼福,同你们一道饱览祖国的大好河山。

王俊方 发表于 2014-8-15 09:27
大敏你好!一定很忙吧?水泉沟的美景帅哥靓妹,早在第一时间就浏览过啦。为你们高兴!希望多组织几次,我 ...

王俊芳:你好。感谢你的关注,哟机会来京我们一起玩。趁着还能动多走走对身心有好处。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-18 13:05 , Processed in 0.026796 second(s), 16 queries .