名山家园

请使用中文注册
搜索

在名山聚会照

从左起,把名字写上

工程一连德张振挺.陈士杰.王景雨等

工程一连德张振挺.陈士杰.王景雨等

左起.王云起.杨万才.老蔡.我和银行的范姐

左起.王云起.杨万才.老蔡.我和银行的范姐

.黄路.陈士杰.王淑兰.张振挺.

.黄路.陈士杰.王淑兰.张振挺.

左起工程一连井文雨.后勤仓库王禄.物资股杨安.工程一连陈士杰.后勤仓库采购员王云起.物资股杨万才.银行蔡翰 ...

左起工程一连井文雨.后勤仓库王禄.物资股杨安.工程一连陈士杰.后勤仓库采购员王云起.物资股杨万才.银行蔡翰 ...

工程一连陈士杰.王柏琴张振挺.黄路.杨万才.王云起

工程一连陈士杰.王柏琴张振挺.黄路.杨万才.王云起

名山农场银行老徐.王德.蔡翰均。王淑兰

名山农场银行老徐.王德.蔡翰均。王淑兰

黄路.宋广金.我和袁小琴

黄路.宋广金.我和袁小琴

給王德敬酒

給王德敬酒

王柏琴好!  看见你家先生了,小蔡。一点模样也没变,真年轻,服了。你们真是太幸福了!

小蔡和徐行长徐长福在一起的那张照片,边上的二位是谁?是王德夫妇吗?

谢肇祥 发表于 2014-8-13 20:31
小蔡和徐行长徐长福在一起的那张照片,边上的二位是谁?是王德夫妇吗?

是13连的王淑兰。王淑兰是银行的出纳,你应该认识的。

谢肇祥 发表于 2014-8-13 20:27
王柏琴好!  看见你家先生了,小蔡。一点模样也没变,真年轻,服了。你们真是太幸福了!

谢谢你的美言,发一张我家小孙子多多的照片,今年可以上学了。

名山聚会照是丁振林拍的,谢谢丁振林。我们的这支队伍有银行的,有后勤仓库的,后勤处的。还有我们工程一连的。

王柏琴 发表于 2014-8-13 20:42
是13连的王淑兰。王淑兰是银行的出纳,你应该认识的。

哦!谢谢王柏琴。那边上的穿白色体恤带礼帽的是哪一位啊?你们现在哪里?回到宁波还是还在农场?

谢肇祥 发表于 2014-8-13 20:58
哦!谢谢王柏琴。那边上的穿白色体恤带礼帽的是哪一位啊?你们现在哪里?回到宁波还是还在农场?

戴礼帽的不是王德吗,认不出来了吧。我们见面的时侯怎么也想不到他就是王德,但慢慢年轻时王德的身影就很清淅的回来了,这就是岁月吧。对了,我去了长白山的天池,11号就回到宁波了。明天我再发几张照片,你认识的但你肯定不认识了。

王柏琴你这次是三代同行,有没有三代一起在名山拍的照片?
    银行王德真不敢认了,听说老徐八十多了,身体很好,精神矍铄。戴墨镜、礼帽,穿花衬衫的是他吗?

石予民 发表于 2014-8-13 21:39
王柏琴你这次是三代同行,有没有三代一起在名山拍的照片?
    银行王德真不敢认了,听说老徐八十多了, ...

回石大哥,是的。是老徐,徐行长。我去年回去的时候就碰见过他,绝对好身体,硬朗着呢。
可那个王德真的不敢认的,除非他说话,胖的邪乎啊。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-30 17:10 , Processed in 0.040001 second(s), 16 queries .