名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 张念胜

工程一连《岁月如风》上海发行

王柏琴 发表于 2014-8-13 11:41
家芸你好,我11日下午已回到宁波。我去了一次长白山天池,太美了。我的133电话有点问题现在用的号码我也 ...

我的微信电话18067379816你可加我。

王柏琴 发表于 2014-8-13 13:48
我的微信电话18067379816你可加我。

好的,我已经保存。

刘兴全 发表于 2014-8-13 11:38
王排长到家了吗?一路玩的好吗?

刘兴全好!到家就收到可儿寄来的岁月如风。看到岁月中年轻的你,谁都不会想到当初小个子的你在几十年后的今天,在哈尔滨为南来北往的战友接风洗尘,让我佩服。每次与你通电话就像在与自己的兄弟在说话,太平实了。这次名山回来,我们又从哈尔滨上车在长春租车直奔长白山。一路很顺。

看来王柏琴这次一家名山回访游,别有一番情趣,真是令人羡慕。还望常回上海一聚。

刘兴全 发表于 2014-8-13 07:10
谢谢念胜的报道, 有照片就更好了!上海战友做的就是好!这样表达了对坛子的谢意。

感谢兴全顶贴,多拨战友回访名山,均途径哈市,兴全都出面热情接待,真是感人,谢谢!

感谢吴家云的多次顶贴,还有照片。    感谢王柏琴、宋燕的顶贴。

祝贺影册《岁月如风》申城发行!
    妙借杜牧《早秋客舍》寄情抒怀。

岁月如风,相聚如歌,可喜可贺。

颜逸卿 发表于 2014-8-15 00:05
祝贺影册《岁月如风》申城发行!    妙借杜牧《早秋客舍》寄情抒怀。

“如风”何解?似乎可说点什么,但又觉得不太好说。颜兄,赐教!

黄成兴 发表于 2014-8-16 10:11
岁月如风,相聚如歌,可喜可贺。

“相聚如歌”,成兴兄有词!
    宝坛上有一网友,网名为“青春如歌”,那么“相聚”等于“青春”,我们这拨人忘不了当年,忘不了当年的“青春”,忘不了当年的难言的“青春”,相聚就是忆当年。成兴兄如此“相聚如歌”,不仅“有词”,而且有意思了!
    谢谢!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-26 07:00 , Processed in 0.033092 second(s), 10 queries .