名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 张念胜

工程一连《岁月如风》上海发行

可儿、钱慧敏夫妇一行来哈,给哈尔滨工程一连的战友们带来欢声笑语,5天的相伴,欢乐不断,大家一起聚餐、游玩、太阳岛、度假村、防洪纪念塔、中央大街、索菲亚教堂、秋林购物、5天的时间还是感觉短暂,开心的话语一串串,大家举杯祝福,一个共同的心愿就是健康快乐度晚年。欢迎你们再来哈尔滨相会。
    特别感谢工程一连哈战友刘兴全、庞顺玲、王希滨、郭慧芳、徐英兰、赵秀兰、马翠霞等。

不知为什么,家芸上传的照片我一张也打不开

王柏琴 发表于 2014-8-13 11:19

王排长你好!你在哪里?电话变了吗?怎么打不通?

王排长到家了吗?一路玩的好吗?

吴家云 发表于 2014-8-13 11:28
王排长你好!你在哪里?电话变了吗?怎么打不通?

家芸你好,我11日下午已回到宁波。我去了一次长白山天池,太美了。我的133电话有点问题现在用的号码我也不知道,等我查到了告诉你。

我也是如此,上传的照片怎么看不见呢?

王柏琴 发表于 2014-8-13 11:41
家芸你好,我11日下午已回到宁波。我去了一次长白山天池,太美了。我的133电话有点问题现在用的号码我也 ...

我俩的照片,传到你的QQ上吧。QQ号再发一次给我。

宋燕 发表于 2014-8-13 12:53
我也是如此,上传的照片怎么看不见呢?

宋燕你好!我又压缩重新上传,去看看吧。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 00:47 , Processed in 0.032977 second(s), 10 queries .