名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 老土豆

《名山拾光》足迹

谢谢牛老师,为我拍出这么美的照片,在旅途中和您学到许多摄影知识,为我今后的拍照帮助特别大,再一次的谢谢您。

云淡风清 发表于 2014-8-21 14:44
谢谢牛老师,为我拍出这么美的照片,在旅途中和您学到许多摄影知识,为我今后的拍照帮助特别大,再一次的 ...

小吴,老牛给你拍那张照片的时候,我在江边的护坡上坐着呢,发现美女姿态,马上偷拍了一张,没老牛拍的那么好。正在整理照片,整理好发到你的信箱。

老土豆 发表于 2014-8-22 09:58
小吴,老牛给你拍那张照片的时候,我在江边的护坡上坐着呢,发现美女姿态,马上偷拍了一张,没老牛拍的那 ...

窦:挺好的,第一次做模特,不知道该怎样摆姿势,肌肉都是僵硬的,兰妹没在,我滥竽充数。你先在家好好歇歇,照片慢慢整理。

云淡风清 发表于 2014-8-22 10:15
窦:挺好的,第一次做模特,不知道该怎样摆姿势,肌肉都是僵硬的,兰妹没在,我滥竽充数。你先在家好好歇 ...

人物的神态,抓拍得真好。

云淡风清 发表于 2014-8-24 14:02
人物的神态,抓拍得真好。

恒毅把人物抓拍的真棒!瞬间抓拍准确到位,画面整洁、清晰明了。

遗憾的是这次与名山拾光组同行,没敢前去打扰牛老师。很高兴你为我和名山刘校长拍摄一张难能可贵的照片,珍藏了。在此向你致谢!

吴家云 发表于 2014-8-25 14:31
恒毅把人物抓拍的真棒!瞬间抓拍准确到位,画面整洁、清晰明了。

遗憾的是这次与名山拾光组同行,没敢 ...

家云姐客气这张不错

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-3-29 16:54 , Processed in 0.031921 second(s), 13 queries .