名山家园

请使用中文注册
搜索

哈尔滨战友祝贺拾光活动圆满成功

早就知道嘉书的书法了得,这回见到真迹了。佩服!顶特了!

谢肇祥 发表于 2014-7-30 20:56
早就知道嘉书的书法了得,这回见到真迹了。佩服!顶特了!

谢谢关注,家园高手能人云集,诚惶诚恐,献丑了。

刁嘉书 发表于 2014-7-31 10:38
谢谢关注,家园高手能人云集,诚惶诚恐,献丑了。

嘉书刚刚添置了新相机,计划和《名山时光》一路拾光,无奈家中老人身体的原因,不能成行。
嘉书连续几天接站送站、安排北京天津哈市相聚,家里四代人需要照料,辛苦了,嘉书
嘉书书法越来越,谢谢嘉书。

老土豆 发表于 2014-8-1 00:45
嘉书刚刚添置了新相机,计划和《名山时光》一路拾光,无奈家中老人身体的原因,不能成行。
嘉书连续几天 ...

嘉书的书法篆刻都了不得   我看到并欣赏他投稿上海知青篆刻的印章 展示在上海知青2014.6.第一期总第20期杂志28页 祝贺嘉书成功入选

名山石头 发表于 2014-8-7 13:05
嘉书的书法篆刻都了不得   我看到并欣赏他投稿上海知青篆刻的印章 展示在上海知青2014.6.第一期总第20期 ...

谢谢石兄的鼓励,因为喜欢,我会继续努力的,在这里还要感谢兄台的不吝赐教,指点迷津。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 18:53 , Processed in 0.019389 second(s), 14 queries .