名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 名山小老杨

海参崴街拍

向杨捷同志学习!

mym 发表于 2014-6-30 22:03
开眼,养眼。看看“老大哥”的生活。

谢谢马雁的关注鼓励!

石予民 发表于 2014-6-30 22:23
喜欢杨捷镜头里的人物——生活、鲜亮、阳光、灿烂、真实,不做作,不捯饬,原汁原味,是街头随拍,不是 ...

谢谢予民大哥的鼓励,用镜头去扑捉身边的真善美,是我努力的方向,继续努力。

老土豆 发表于 2014-6-30 22:48
小老杨的人物抓拍技术越来越了。
海山崴那地方,看街道好像俺们哈尔滨中央大街。

谢谢窦教授的关注鼓励,海参崴主要街道建筑,特别是老房子,都是典型的俄式风格,与哈尔滨中央大街的建筑风格基本一致。感谢在网上链接“俄罗斯现状”及“辽阔广袤的俄罗斯郊野”幻灯片。这次到海参崴,真是百闻不如一见,抱着对俄政治经济改革的种种疑虑,对俄罗斯的现状有了一点初步的了解,尽管海参崴是俄远东的一个小城市,但给人留下的印象深刻,概括起来有以下几点。1、尊重历史,政治民主。对列宁斯大林不是完全否定,老百姓可以对普京品头论足,对各项政策可以发表不同意见,与俄导游聊这个话题较多。2、经济发展,物品丰富,过去看报道总说俄罗斯穷得要死,这次亲眼所见,完全推翻了以上说法,从绥芬河到海参崴途中路过一个服务站,商店里物品丰富,基本应有尽有,虽然价格贵点,但什么都能买到。正赶上每周五在中心广场的大型集市,水果蔬菜非常丰富,鱼、肉质量非常好,都是大型冷藏车直接开去卖。3、环境优美、空气上乘,空气质量太好了,典型的宜居城市。4、社会稳定、安居乐业,从照片中普通百姓的穿着、神情就能看出他们的幸福指数具备较高水准。通过以上简单观察,不难看出俄选择的道路基本正确,尽管还有这样那样的问题,但社会发展人民幸福就是最好的标准。

木子 发表于 2014-7-1 07:26
喜欢杨捷作品--真实,自然,清新--赞一个。

谢谢木子的关注鼓励!

柳鸿文 发表于 2014-7-1 07:35
杨捷的随手拍很有看头,不仅艺术,也很生活。其中特别喜欢这张。

谢谢鸿文的关注鼓励,我也很喜欢这张照片,海参崴的街头艺人很有特色。

吴家云 发表于 2014-7-1 09:31
杨捷人物抓拍的真好,镜头里的人物鲜活有趣,乐观向上、自然健康、富有生活气息。

谢谢家云的关注鼓励!

闫素霞 发表于 2014-7-1 10:02
喜欢杨捷的摄影作品,特别自然、真实、耐看。

谢谢闫素霞的关注鼓励!

云淡风清 发表于 2014-7-1 15:08
喜欢杨捷的这组作品,很好看,欣赏了。

感谢吴淑英的关注鼓励!

王国荣 发表于 2014-7-1 10:45
杨捷这组人物摄影作品真好,真实的生活画面,自然的人物风貌,具有感染力。在旅途中抓拍,用镜头留下瞬 ...

谢谢国荣老师的鼓励,还需不断学习,努力使镜头语言像您的文字语言一样深邃唯美,才会更有意思。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-27 10:40 , Processed in 0.039512 second(s), 11 queries .