名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 柳鸿文

我要回名山倡议书

名山小老杨 发表于 2014-7-3 18:00
鸿文是本届在京知青联谊会的“轮值主席”,刚上任就有大动作,为荒友办事乐此不彼,向鸿文致敬,祝“我 ...

杨捷说言极是,我也有同感。鸿文的轮值主席当得老有腔调的。
祝“我要回名山”活动取得圆满成功!

这周六我们供销社的战友们要小聚,一是大家好久没见,想念。二也是为参加“我要回名山”活动大家在一起议议。

“我要回名山”这是多么感动的词语,赞!
    洪文弟不要太辛苦啦,注意身体。身体好我们才有快乐!

绿水蓝天 发表于 2014-7-17 16:46
“我要回名山”这是多么感动的词语,赞!
    洪文弟不要太辛苦啦,注意身体。身体好我们才有快乐!

谢谢蓝天姐关心!一定注意身体,这可是本钱。你也多保重。

据小谢来信,上海方面,木材厂、十一连等大约有20来人七月底八月初到名山农场,届时有部分人员会参加8月5日开幕式。

上海十三连已有许君华、吴海英等六人将于8月3日到名山并参加开幕式。

北京方面现在已知的有名山拾光、工程一连、四连、五连、供销社等约30多人要回名山。还有一些战友现在还在咨询,准备要回名山。另外,天津、哈尔滨也有一些战友在8月5日前要回名山。据不完全统计,届时将有约七八十战友汇集名山,或许还不止。名山要热闹了。

这几天陆续有知青回来.今天看到我的高中老师了.好亲切哦!
欢迎各位知青朋友\知青老师回学校看看.

柳鸿文倡议的我要回名山很感人。所以决定全家名山行,希望还能在名山农场见到你们。

柳鸿文 发表于 2014-7-21 14:11
北京方面现在已知的有名山拾光、工程一连、四连、五连、供销社等约30多人要回名山。还有一些战友现在还在咨 ...

修配厂钱才华也要回去。
本人“育孙”繁忙,去不了了!
祝回名山的朋友们活动快乐,收获丰硕,问农场的亲朋好友们好!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 00:21 , Processed in 0.050880 second(s), 10 queries .