名山家园

请使用中文注册
搜索

我要回名山倡议书

“我要回名山”倡议书

今年是北京(69年去兵团)与天津知青到名山农场四十五周年,为纪念曾经逝去的岁月,追寻难忘的大荒印痕,进一步增进知青与农场“不是亲人,胜似亲人”的手足情感,《名山家园第一届摄影作品展》和《名山有约》—名山滨海文化交流活动将于2014年8月5日在名山农场举办。
      为配合支持摄影展和《名山有约》文化交流,更好地烘托知青情系名山的情怀,同时也丰富充实后知青时代我们的文化旅游生活,名山农场在京知青联谊会将组织“名山拾光名山行”摄影并在广大知青战友中倡议开展“我要回名山”活动。
      “我要回名山”主题活动将与《名山家园》摄影展和《名山有约》文化交流同步。主要活动内容:各地知青与农场联欢会,参观摄影展、名山剪纸并与学校师生互动,参观农场社区广场舞,回访连队及其它旅游活动。因此请大家准备一些自娱自乐的节目,为活动助兴。
      这次活动本着“自愿参与,自由旅行,自理费用,自行安排”的原则,由大家自己决定出行方式,出行时间,自由组合,灵活掌握。但请参加活动的知青战友尽量在8月5日前到达名山农场。并请将名单在7月25日前告知本连队联络员,并由联络员将情况汇总至柳鸿文,以便统计到名山的人数。柳鸿文电话13910600623
      “名山拾光名山行” 计划于7月27日在京启程,行程约20天,具体由摄影小组安排,有意参加的知青战友可在7月5日前向联谊会吴卫东咨询报名,电话13661074844,也可登录名山家园网查询。

名山农场在京知青联谊会
                                                              2014年6月30日

鼓掌!

积极支持名山农场在京知青联谊会的倡议,让我们在名山会聚,一起欢聚,一起互动!

约定好名山见,不见不散!

“小柳”我建议名山篝火晚会的火一定由你点,你懂!

名山家园网贺“我要回名山”活动成功。

祝贺“我要回名山”活动圆满成功!

我和我先生一起去行吗?卫东他们去的地方很多,大家在一起旅行,一定很好玩。我报名参加。

“小柳”我建议名山篝火晚会的火一定由你点,你懂!
谢谢秋生!您客气。这篝火咱们大家来点,但最好是请农场领导点,你懂。
还有请已经知晓“我要回名山”活动的战友,麻烦大家相互转告,让更多的战友知道,让更多的战友参与。谢谢啦!各连的联络员我已用信息告知,也请联络员尽快将这个活动的信息通知本连队战友,大家辛苦。

鸿文兄:
    “荣升”召集人,恭贺!
   “ 此活”太累人,保重!

张念胜 发表于 2014-7-2 20:52
鸿文兄:
    “荣升”召集人,恭贺!
   “ 此活”太累人,保重!

谢谢念胜哥!召集人是真着急,你是深有体会。此活太累人,我会注意的,毕竟岁数不小了,咱也60开外了。但有时想想,为了大家高兴,咱受点累,心里还挺美。

鸿文是本届在京知青联谊会的“轮值主席”,刚上任就有大动作,为荒友办事乐此不彼,向鸿文致敬,祝“我要回名山”活动取得圆满成功!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-4 05:54 , Processed in 0.028532 second(s), 13 queries .