名山家园

请使用中文注册
搜索
楼主: 吴卫东

《名山拾光》名山行通知

云淡风清 发表于 2014-7-24 09:38
家芸好,现在的车票不好买,最近几天连硬座车票都买不到,可能我和袁静去不成了,具体的原因我单发个帖子 ...

小吴好!还以为咱们能在名山相聚,不成了。下次吧!不知你是否上12306网?现在网上买票还是比较方便。我们提前20天就在网上买好去名山的往返车票,虽然有的车次紧张,但还是能成行。不妨以后试试。

柳鸿文 发表于 2014-7-24 10:30
小吴好!还以为咱们能在名山相聚,不成了。下次吧!不知你是否上12306网?现在网上买票还是比较方便。我 ...

小柳好,我让袁静的闺女在网上查了,什么票都没了。什么事都讲究个缘分,看来我和这次回访活动无缘了。祝你们这次活动圆满成功,你是组织者要受累了,注意身体,别太累了,问战友们好,替我多照些相片,看看我们的供销社什么样了。我是九零年回去的,一晃又过去了二十多年。

张念胜 发表于 2014-7-23 21:24
谢谢陆老师还惦记着我!实在是无暇参加这样的这么好的活动,何日“刀枪入库,马放南山”,一定赶来向 ...

张老师这次不能来,真的很遗憾!刚刚听说上海有知青回来时,满以为一定有您呢!
什么时候您方便,一定回来好好看看.
祝您身体健康.一切顺利!

柳鸿文 发表于 2014-7-24 10:30
小吴好!还以为咱们能在名山相聚,不成了。下次吧!不知你是否上12306网?现在网上买票还是比较方便。我 ...

小柳,告诉你一个好消息,车票搞到了。是从天津到哈尔滨西站。我们能在名山相见了。

云淡风清 发表于 2014-7-24 18:43
小柳,告诉你一个好消息,车票搞到了。是从天津到哈尔滨西站。我们能在名山相见了。

太好了,名山见。

自 愿 书

我志愿参加名山农场知青们的旅游回访活动,活动的时间在2014年7月27日到8月17日期间。
      此活动是自费、自助和自愿结伴的性质。在参加活动途中或活动中如发生身体疾病、人身伤亡和财产损失等意外事故,由我本人及家人依据相关法律条款依法解决,活动的其他参与者不承担任何法律责任和经济责任。

自愿人(签字):

2014年7月    日

吴卫东 发表于 2014-7-21 09:44
“名山拾光”名山行的行期已进入倒记时,昨天上午9:30,“名山拾光”召开行前预备会。会上吴卫东 ...

“名山拾光”召开行前预备会两项决定:
吴组长升格为吴团长。
紧紧围绕在以吴卫东为首的“名山拾光”名山行团周围,一切行动听吴团长指挥,比如,吴团长说拍花,绝对不能照鸟,吴团长不说开吃,绝对不能动筷。

老土豆 发表于 2014-7-25 08:20
“名山拾光”召开行前预备会两项决定:
吴组长升格为吴团长。
紧紧围绕在以吴卫东为首的“名山拾光”名 ...

两项决定深得人心。但要更正一下,既为首,那咱们就紧跟随。要不,就为核心,那就团结在周围。所以,我斗胆改为“紧紧围绕在以吴卫东为核心的“名山拾光”名 ...哈哈!天挺热,我是那凉快那呆着。

“《名山拾光》名山行”活动很有意义,而且准备充分,筹划细致,组织者们做了大量工作,令人感动。我们祝活动圆满成功,祝参加活动的荒友们行程顺利,身体康健,收获多多。去年的今天我和夫人到农场学校参观,受到陆书记、刘校长和老师们的热情接待,当时场景记忆犹新。请土豆、卫东、鸿文诸兄到名山后代我向陆书记、刘校长及老师们问好!谢谢大家!

王国荣 发表于 2014-7-25 13:52
“《名山拾光》名山行”活动很有意义,而且准备充分,筹划细致,组织者们做了大量工作,令人感动。我们 ...

国荣哥放心,见到刘校长和陆书记一定转达你对她们的问候。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-3 23:08 , Processed in 0.021983 second(s), 11 queries .