名山家园

请使用中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石予民

阿尔山游

胥大敏 发表于 2014-6-27 11:07
石大哥你好。我邮箱

发给你们三人(你、吴淑英、冉莹)阿尔山上、下,收到了吗?

云淡风清 发表于 2014-6-25 14:49
石大哥是先行者,我有机会也去看一看。只是照片太少,看不出阿尔山的魅力,有漂亮的照片再发几张上来。

尊敬的用户,
我们很遗憾的通知您,您发的邮件中有一个或多个接收人没有投递成功。
退回的邮件在附件中,请查看附件了解详情。
错误原因是,具体如下(错误原因查询:http://help.sina.com.cn/i/90/152_2.html):
<wshyd52@163.con>: Host or domain name not found. Name service error for
name=163.con type=A: Host not found
发给你的邮件(幻灯片)都退回来了。

石予民 发表于 2014-6-28 08:14
发给你们三人(你、胥大敏、冉莹)阿尔山上下,你的退了回来,不知是何原因。

谢谢石大哥,我又检查了一遍邮箱地址,没错呀,不知什么原因。

云淡风清 发表于 2014-6-28 14:35
谢谢石大哥,我又检查了一遍邮箱地址,没错呀,不知什么原因。

噢,吴淑英啊,你的163邮箱后缀的com发给石大哥发错了,发成con,那当然是收不到了。不信,让石大哥再发一遍,试试?

谢肇祥 发表于 2014-6-28 15:46
噢,吴淑英啊,你的163邮箱后缀的com发给石大哥发错了,发成con,那当然是收不到了。不信,让石大哥 ...

多谢肇祥兄,还是你心细,你办事我放心。

石予民 发表于 2014-6-28 08:16
发给你们三人(你、吴淑英、冉莹)阿尔山上、下,收到了吗?

石大哥,一共7集,都收到了。李大哥花了好多心血,幻灯片做得好极了,景色绝美,制作精致,解说详细不乏幽默,悠扬的音乐与景致浑然一体。太享受了。多谢分享!
要说也在黑龙江生活过那么多年呢,可对那边一切的一切毫无所知。有机会得多去几趟,多享受享受咱第二故乡的美。

谢肇祥 发表于 2014-6-28 15:46
噢,吴淑英啊,你的163邮箱后缀的com发给石大哥发错了,发成con,那当然是收不到了。不信,让石大哥 ...

谢谢肇祥,是我太粗心了。心里想着com,手里却打错了。检查时只检查了前面的字母,觉得后面不会错,结果却错在后面。再一次的谢谢你。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-1 22:18 , Processed in 0.021411 second(s), 11 queries .