名山家园

请使用中文注册
搜索

阿尔山游

2012年9月,我们三家六口去阿尔山、室韦、额尔古纳河、满洲里、根河湿地等一游。

你拍一,我拍一

你拍一,我拍一

笑逐颜开

笑逐颜开

双枪老太婆

双枪老太婆

石大哥,您去阿尔山了。听说那里很美。去年我在齐市时本想去后没去成。遗憾

石大哥是先行者,我有机会也去看一看。只是照片太少,看不出阿尔山的魅力,有漂亮的照片再发几张上来。

胥大敏 发表于 2014-6-25 10:50
石大哥,您去阿尔山了。听说那里很美。去年我在齐市时本想去后没去成。遗憾

能否告诉我你的邮箱,我把李德贵、原政云夫妇做的幻灯发给你,图文并茂,很精彩。行程安排一应俱全,可供参考。我的邮箱是:shiyumin2005@sina.com

云淡风清 发表于 2014-6-25 14:49
石大哥是先行者,我有机会也去看一看。只是照片太少,看不出阿尔山的魅力,有漂亮的照片再发几张上来。

能否告诉我你的邮箱,我把李德贵、原政云夫妇做的幻灯发给你,图文并茂,很精彩。行程安排一应俱全,可供参考。我的邮箱是:shiyumin2005@sina.com

石予民 发表于 2014-6-25 20:18
能否告诉我你的邮箱,我把李德贵、原政云夫妇做的幻灯发给你,图文并茂,很精彩。行程安排一应俱全,可供 ...

石大哥,能给我也发一个吗?本来跟荒友相约今年七月份去那边的,可是计划改变去不成了。先谢了!

天丫海脚 发表于 2014-6-26 10:41
石大哥,能给我也发一个吗?本来跟荒友相约今年七月份去那边的,可是计划改变去不成了。先谢了!

好的,没问题。我正等着那两位女士的回复呢。

石予民 发表于 2014-6-25 20:18
能否告诉我你的邮箱,我把李德贵、原政云夫妇做的幻灯发给你,图文并茂,很精彩。行程安排一应俱全,可供 ...

谢谢石大哥,我的邮箱是:wshyd52@163.con

石大哥你好。我邮箱179757610@qq.com

云淡风清 发表于 2014-6-26 14:40
谢谢石大哥,我的邮箱是:

发给你们三人(你、胥大敏、冉莹)阿尔山上下,你的退了回来,不知是何原因。

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-2 06:36 , Processed in 0.050444 second(s), 16 queries .